荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在静默中祈祷~~~

相信川版的很多人都知道 骄阳 今年不太顺遂,这个帖子里,写下祝福和祈祷

愿好人平安,愿神怜悯。

姐,你要加油,也要保重自己!·!
姐·~~手养得如何了?
抱~~~
祝愿骄阳姐姐平安快乐......
肖姐,你要加油!!!上天一定会保佑你的!!!
要好好的保重自己!!!
天凉了 大家保重
算算日子,又过了大半月没去看肖姐,每天疲于奔命地忙着。

姐,你要坚强哈。偶尔有机会上来,记得我们都爱你,都会支持你。

有需要记得call。
肖姐是怎样坚强深情的一个人,承担起这份重担,每天面临的是实际的压力,我们大家有时间都去看看她,从各方面给她一份温暖和力量吧.
好人一生平安
  祝福骄阳姐姐
祝福骄阳,祝福爱哥哥的人们健康、平安!
昨天是姐姐的生日,祝姐姐来年一切顺利!
实在不好意思,很久没有上网,前两天上来也只顾着发帖子没注意到,今天才发现这个帖子,非常感动!
蝴蝶真是个有心人,还有这么多荣亲的祝福关爱,我都不知这辈子何德何能有幸遇见你们,真是我前世修来的福!
你们是一群上帝派来的天使,在我最困难的时候,带给了我无限的温馨和甜蜜,让我回味无穷。。。
至今我的脑海里还保留着许许多多的感人画面。。。。
无法忘记在我腿受伤近两个月的日子里,总有一个亲切可爱的身影每天都会准时来到我的房里,为的是让我吃好,吃饱。出钱又出力。几乎两个月里没有一丝的怠慢和犹豫。每天一下班就赶紧去到餐厅买上食物然后急匆匆的往我家里赶,饭毕再收拾停当然后才回到自己的家。每当回想起打开房门的一刹那印入我的眼帘的那张熟悉而又红仆仆的天使般美丽的脸时,幸福和感动就如电流般通遍全身。。。刘柳。这个给了我无限希望和乐趣的名字永远的烙在了我记忆的深处。。。。
还有为我炖鸽子的小博。。。。
为我所急为我所想的蝴蝶。。。。。
为我炖猪手的CLEN 继续热情。。。。
为我送蛋糕的宇欣。。。
还有问寒问暖的小黑、阿缤、王英、李敬、琴姐等一帮荣亲。。。

手受伤时也是得到众多荣亲的关怀鼓励,忘不了每次上网首先出现在眼前就是偷心妹妹无微不至的温情问候。。。

这一桩桩一件件感人至深的场面令我是永生难忘。。。
尤其去年我老公身患重症瘫痪,我陷入困境。。。荣亲们更是需寒问暖,关心倍至。
忘不了为我设身处地着想的蝴蝶、小博,几次上医院探望,不但给我带来精神上的安慰鼓励还给予经济上的接济以解我燃眉之急。。。
还有小庄、夜寒甚至刚工作不久的宇欣也都慷慨解囊。。。
忘不了上医院探望陪我的生鱼片。。。
忘不了常常为我加油打气的阿缤、小冷、如意、飘雪、星光、痛爱、小W、小岸、叮当、胭脂、慕荣春等等一大帮荣亲。。。

我感觉我这人有点多灾多难,只是我生命中总会遇到救助我的贵人让我逢凶化吉,你们就是其中重要的一部分。
我尤其感谢上天,感谢哥哥把你们带到我身边,
我这生也许并不富有,但是拥有你们就是我最大的富有。你们是我值得骄傲和庆幸的福星!
我不善言辞和表达,也不知该怎么感谢你们,在此只有感谢还是感谢!
祝愿好人一生幸福、平安!
我爱哥哥,我爱你们!
谢谢柳柳,传递了哥哥的温暖。
骄阳多保重,祝福!
谢谢琴姐的关心鼓励!