荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

歌厅里的尴尬

(金金原创)《歌厅里的尴尬》
+ v, m  u/ E8 W% D
0 p* @1 F1 O' D3 O2 d, Y& s& s4 `& `我真恨我是女儿身,不然就可以唱所有哥哥的歌了;我真恨我没生就一副梅艳芳般的女中音嗓子,不然就可以和“哥哥”对唱了。
% Q& r4 }5 z& S- g  s每次到歌厅里唱歌都很苦恼,他们男荣迷唱得很开心,我们女荣迷除了几首简单的对唱就再也找不到合适的歌了。听到激动人心的音乐又难以克制,冲动地举起话筒,一开口,不对,不行,声音压不下来,不是唱得声嘶力竭就是闷得胸口轰轰响,像打闷雷一样憋足了劲却还是不能如愿,那个苦啊!回到安静的家听到自己的声音都觉得可怕,声带已经被我折磨得怪怪的了。咳!真叫郁闷呀!问题是当时还折磨了其他人的耳朵呀,那些没抢到话筒的也郁闷的呀,坐在那里摩拳擦掌,恨不得一捋袖子说“让我上吧!” 我真佩服他们的模仿力,哥哥前期的后期的嗓音都模仿得可以。( w9 G2 |) H( X! W# i* O

- ?+ _; f5 `$ `" z$ b& S) Y一星期后我一人来到歌厅,拼命找歌,有没有其他人唱的歌能适合我们女荣迷唱的,又要符合荣迷场合的,或能唱给哥哥听的,或能表达思念哥哥之情的歌,终于被我找到了,一些歌听得我直泪流,拿出来共享啊:比如齐豫的《飞鸟与鱼》、《哭泣的骆驼》;辛晓琪的《深情难了》和万芳的《新不了情》(两曲基本一样)、《就值得了爱》、《爱上你给的痛》;林忆莲的《赤裸的秘密》,还发现林忆莲在她的演唱会上也唱了《滴汗》;齐豫也唱了和哥哥唱的一样的英文老歌《Store》;甄妮在她的演唱会上唱过《热情沙漠》。 真是不虚此行啊!
呵呵 我每次唱哥哥的歌 都是很心虚的 嗓子不好 真是对不住哥哥了" B' @' u/ U! N' ~; U& G5 T
我上次唱《侧面》,脚竟然发抖了,唉,如果是男生,至少爆发力会好点
高音更拽啊
我唱太低的就不行了。。。
哈哈,菜包,你唱侧面。。。。
0 F+ I; J" x9 }6 P  H
# O# P" S" x  I; I. b话说,我也觉得唱哥哥的歌,特别是对北方的女孩子来说,还真是不到位,下次给人家K歌的时候,就,轮到我唱,我就放哥哥的原声,哼,看谁比哥哥唱的好,哈哈
我每去必点哥哥的歌,只是我唱的,实在是不好听。
都一个样哈。。
一般我都不会唱他的歌~~
我斗胆唱《沉默是金》,当然不如男生唱得好啦!
我一般只唱当爱已成往事,还总是起高,唱着唱着就上不去了……
我喜欢听别人唱哥哥的歌,自己细细体会,有时还可以给他们挑错,但是自己一个女孩很不适合哥哥低沉的嗓音
我是男孩子.哥哥和ANITA都是我深爱多年的歌者,为了唱他们的歌,我纠结了很久.; r. H3 P: N9 e6 m3 `4 ]

+ x5 x+ l5 `5 p( q& {唱得了哥哥的,唱不了ANITA的调.终于有一天,我开窍了.
# ^4 Q, e/ {4 K6 y4 t. u* s, i/ e: U5 G% x) J7 ]& y
现在可以开心地和麦霸抢话筒了.
可以唱哥哥与女歌手唱过的歌啊,与哥哥对唱岂不更美!
哥哥的重低音是男人中的男人了,我们女人怎么唱得了啊!不过听别人唱也是享受啊!就象听哥哥唱歌一样,我们依然是观众。
到如今还常常看哥哥做嘉宾时演唱的《滴汗》声音和肢体动作极度性感,经典至极;《热情的沙漠》原唱应该不是哥哥,不过只记得哥哥的版本。