荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 道道

张国荣后粉丝(帮朋友贴的)

蒽。。。我总是很怕到时候去不成~
其实做后荣迷很惨。只能在前人留低嘅嘢中怀念。
写得挺幽默的。。。。
写得挺幽默的。。。。
我来窜窜门
4 x) ]! D1 D/ ?. S" z# s+ |5 i
& Q$ a( x1 Z9 F9 g) P4 n  e; C
, n% r- B- m' p! P8 S8 k, ]/ v
    我都是 我们一起努力吧、
哥哥消失在我们的视线里,却在我们的心中得到了永生!
我也是哥哥的后粉,而且不是8090后而是只比哥哥小十岁的六十年代,错过一生中最美丽的邂逅,但毕竟没有错过一世!也算是不幸中的万幸了!
我是后荣迷,有太多无法弥补的遗憾,少了0341的悲伤,却多了无数的怀念。
$ G: q2 Z) X, A3 C0 i+ ^作为后荣迷,只能通过别人的文字和影像去回忆,去追忆~~~
每一次想到哥哥,都是无尽的心酸。总觉得自己欠他的,觉得大家都欠他的,这种愧疚感,成为一种念念不忘。
后荣迷一枚
! n% v4 O9 u% a2 w. ~) X5 ]03之前没机会
" r: Y4 h4 b7 R/ K0 y3 F+ ^% K8 C5 g. ?现在虽然有点遗憾,只能从视频和别人的描述中去了解哥哥了,但是一点都不后悔成为荣迷哦
其实发现有关哥哥的视频采访不是很多,哎。。。1 p6 @- L$ t9 v; d
听哥哥的当爱已成往事,觉得他不是在唱歌,而是在对你倾诉
先也好,后也好,赶上荣迷队伍都是幸运,因为哥哥是一本读不完的书。