荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超清晰偷心,桉樹葉,乖乖(附贈牧師)~~~來來來,大家來買

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 5555 元荣币 才能浏览
果然天价。。
呀~~我还以为 你会卖到9999咧~~~才5555哦~~~
我靠 反應也太極端了吧

沙發和板凳的回覆明顯體現了中國特色社會主義的貧富差距
邓爷爷说让一部分人先富~我是另一部分---给富人垫底儿的。
那是因为之前偶有卖过99999的照片嘛~~~~~所以5555算素便宜的哈~~
99999有人買嗎?我們以現在的收入和物價
应该米人买~~~
==========
5555555~~~脸好大的说~~~飘走~~~
为什么他们都是离得比较远照的~~
娇照我的时候 相当于自拍的距离~~~
我把银行的活期全取了~
牧师后面的服务生、戴着牛角~
我觉得、其实大家的照片有点儿微微显胖哈~假象假象、本身没有那么圆润的~
额。。。。。。钱竟然不够。。。
晚点也捧个小场。。。。
领个红包去。。。

說了是超清晰了嘛~都這個價格了 當然要這種距離 要不然人家買了之后估計要打死我了

那么進距離拍 說明偷心你的皮膚好 哈哈哈
我建议2222~~~还是某人走个后门把片片传给我好伐。。。
这个牧师啊,他貌似永远都处于打电话ING。不过他是比以前圆润了~~
乖乖是第一次见到捏,抱下来~
还有小按子,你身上穿的是校服?貌似很衬你哎,而且~我发现。。小按子的脸型上镜正正好,他本人就很瘦
可爱的偷心,哈哈,皮肤还是那么水嫩。。
另外,娇啊,你能不能贡献自拍一张啊~~~哈哈啊
最后问一下,今天在哪吃的晚饭?