荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人来报到!愿把我所有的好东东跟大家分享

我是后荣迷,庆幸在有生之年没有错过了哥哥,悔恨没能在曾经好好爱他。
   自我介绍一下,偶是云南昆明人,家住昆明,今年6月份才正式爱上哥哥,从爱上那天起就一直处于癫疯状态,疯狂到处找哥哥的相关来看,越看越无法自拔,最后悔的是97年我去香港的时候正是哥哥开演唱会的时候,我却忙于在香港购物……真想打自己两耳光!
  偶没有好的文笔,写不出优美的文章,不过偶会业余的弄些哥哥的相关,比如弄个手机铃声、ps个图、做些电脑图标,仅此而已,今天来到这个大家庭,就想把我手上有的好东东都能跟大家分享了,请大家多多关照了~鞠躬~~
  下面这张图是我自己做的电脑图标(注意哦,背景是透明的,这样的图标看起来才不会像张裁小的图片,而且此图标一张里面包含了6种格式大小,适合任何操作系统的小、中、大、特大图标)我这个用的是V操作系统的超大图标

登录/注册后可看大图
"从爱上那天起就一直处于癫疯状态,疯狂到处找哥哥的相关来看,越看越无法自拔"
曾经的我啊,我爱上哥哥那年真好是他退出歌坛,虽然后几年他没出唱片,当他的那些经典足够我痴迷到他复出时,哥哥的前半生已经让我爱不释手了,后来的他更没的说啦,完美的近乎超过想象。我的手机铃声永远都是哥哥的歌。。哥哥是一座怎么挖也挖不尽的宝藏,他的歌怎么听都不会厌,他的电影怎么看都是一种享受,很羡慕那些会电脑制作的人,多给些作品我们共同欣赏啊。。
图、没看到~
呵呵,欢迎丽丽
欢迎楼主~
我也是后荣迷哦~~
   呵呵 欢迎欢迎
谢谢大家,这里感觉好和谐,大家都好亲切哦,有回家的感觉~!
突然看到本来的头像跟楼上的一样,就马上换了,对不起哦,不是有意滴
我是因为平时唱歌老唱哥哥的歌,不知不觉就喜欢上了
7# 宠爱过分美丽
嘻嘻,新人贴都有那么多人回复,真好~~~!好喜欢这里
丽姐,我今天才注册滴,因为决定不再做游客啦,吼吼。。。
丽姐,你是后荣迷啊,偶一直以为。。。我嘞,03年之前是更多的是老哥的影迷身份,后来又多了个歌迷身份,现在是个彻彻底底的哥迷,不过偶觉得对于老哥偶还有很多东东需要补习,因为感觉你们真的知道的好多啊:emsweatingbullets:感觉自己知识实在是很匮乏。。。   呵呵
啊…丽姐。真应该好好谢谢你~
做得哥哥的图标我好喜欢的说。已经在用了~
抱抱…