荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唱哥哥的歌和哥哥共度中秋!

我们一家三口讨论了半天最后决定去钱柜唱歌啦,那里又有自助餐,不用担心饿肚子,我和我老公是多年的铁杆荣迷啊,宝宝也快成小荣迷了,她第一个唱哥哥的“月亮代表我的心”,我们唱了好多哥哥的歌,真的很开心,宝宝是第一次到KTV啦(她才四岁啊),我们唱哥哥的歌,她都听的好认真,因为平时经常听,所以也很熟悉啦,一点都不吵闹,所以为了奖励她,办了张会员卡,有空就带她去玩玩啦。现在刚到家,宝宝要睡觉了哦,真是意犹未尽啊。。哥哥,中秋节快乐!!!
那么小就带人家去灯红酒绿的地方啊
有钱人啊,广州钱柜目前是广州地区消费最高的KTV。
我们这里很划算啊,45元一位,小孩半价,包括自助餐了,唱歌很健康啊,不算灯红酒绿吧,充其量算“吃喝玩乐”吧,呵呵。。
我们这里很划算啊,45元一位,小孩半价,包括自助餐了,唱歌很健康啊,不算灯红酒绿吧,充其量算“吃喝玩乐”吧,呵呵。。
哇,这样的家庭好幸福啊,不会像是孤军奋战的感觉,有人一起交流,真是幸福极了
KTV比较吵闹嘛,灯是红颜六色的,酒也是各式各样的,所以叫“灯红酒绿”,我不过我在堂会还见过70多岁的老人还有6 7岁的孩子来唱歌的
啊。。。一家三口都是荣迷。好幸福的说~
一家人过节一起唱哥哥的歌~太幸福了。。
真的好幸福的哦,我想“情投意合”就是我们这样啦。。我家的车载MP3里100多首歌一半以上都是哥哥的歌,所以几乎是天天听着哥哥的歌出门的,未婚的荣迷朋友想办法让你的另一半爱上哥哥吧,会开心一辈子哦。。
丰富多彩的生活咧
幸福的一家子~