荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界上最遥远的距离

因为遇上你 我明白了:  g+ k' ~; `3 g$ G0 m1 s# u+ Q1 w
人生中美好的是相遇,何必在乎拥有;
' v5 Y% ^# w* R9 W+ I) N失去的时候不要抱怨,毕竟曾经拥有过。# ]7 k4 ]  w# U( x9 z' a
现在我相信了,上帝给你关上一扇门,一定会给你打开一扇窗。* y4 O! Y( j! g- _" b# O+ \: V
失去你,我真很失望了,甚至是绝望。0 o/ B3 I$ f6 B  ?( x
我仿佛掉进了一个深渊而无法自拔......! I' \- f: }& K7 g3 y
世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是我无法站在你面前你说我爱你。
* k. D: _" K, W: w' g1 v, y每当夕阳洒遍大地,听着熟悉的音乐,
2 n. J3 L7 [" R9 x! B# ]6 T沐浴着金色的斜阳,陶醉在你的气息之中.6 X( Y! i( b5 c, n: T; k7 I
那是一种享受它能澄淀我内心的烦恼;能消除我身体的疲惫。可你却...." z( b& M$ I% J5 ~/ n
就是那种味道时时围绕在我心间;就是那种眼神,刻刻充满我的脑海.....4 m- R/ q$ Z3 S% a
一次偶然的擦肩而过,那是用了前世的五百次回眸;
7 P3 @8 s% @) t  p6 U8 j一次意外的相遇,那是前世的五百次微笑。
+ ?; T5 g& w5 C6 ^2 J6 y8 @6 c无时无刻的想念去难以让你知晓,何时才能超越24层的距离啊......
% `/ Y8 O8 Y3 K; J  a# a或许上帝就是要这样地作弄人
* M  q5 W7 G2 \/ y因为只有这样才能显示出他的权威与伟力
1 `0 D$ Y3 q; v- [' l( x: E7 {他是把自己的快乐建立在别人的痛苦上
# B3 Y0 ?- D" r  W并且是受到受害者朝拜的第一人
4 W, j, Y$ X: ?* ?" g9 n多么伟大的神啊
& x. L% k* x0 S( {. I9 q8 X) P% {( a多么仁慈的主啊
' |9 U9 D) Q$ o) F( h+ ^要是你真的...... " Q& n: t/ J+ A* R
就让世界上别再有那最遥远的距离了吧 0 @* ]) p1 m7 I2 ]# m
就让那只可怜的飞鸟停下来休息一下 9 D* z' c9 X3 O4 X1 J
让它看看那只和它一样可怜的鱼吧
. C6 d! D2 o8 V3 q# W2 D7 Q哪怕只是一眼
+ i" q2 T7 b6 t一眼足以
不好意思 2 A; M' b7 H- O! }/ v
我不喜欢其中的一句,他将快乐建立在别人的痛苦之上
也是哦  1 y- w' m  r* B' e" H' ]
快乐总多过悲伤
2 D5 ]% H8 Q0 D0 v5 g0 m2 ?2 P或许只是喜欢捉弄人罢了嘿嘿
为什么那么说?他的快乐建立在别人的痛苦上?不明白…
我也不喜欢那句话···6 v& ]" v- p1 M0 j

" y2 @$ v" k4 E2 `/ f' v* y: b2 ^) @哥哥么有把他的快乐建立在我们的痛苦之上·
8 j/ ~. a/ Z1 p7 m! _3 U' l9 z
: [9 _( t6 M) E哥哥在那一刻·心里一定是很难过很煎熬的·, s2 T: [8 ?7 F2 n
不然疼惜所有人的哥哥是舍不得丢下所有爱他和他爱的人的··
7 J0 \2 P/ {4 C/ h3 V# L: b. c( O; G
哥哥那时候生病了·好辛苦·
  D' t( A, z% h1 P3 G7 C6 \我们理解哥哥·所以我们更疼惜他···即便他走了·我们还是想念他·一辈子不够·
将快乐建立在别人的痛苦之上?不能这么说吧?哥哥是宁愿自己伤心也不愿把痛苦留给别人的人,虽然他的离去使无数歌迷感到伤心,不过谁又能体会他自己心中的痛苦呢?
不好意思,大家误会了,“他”不是指哥哥啦5 z% h2 b( c* v& H
哥哥这么好,待人真诚,宁愿自己伤心也不愿把痛苦留给别人,我怎么会说的哥哥呢
" M, l+ {$ T: q原文是
. o* Y6 _2 e, z: e"或许上帝就是要这样地作弄人 / _1 O- ~7 [, H: C; C8 h* T2 }
因为只有这样才能显示出的权威与伟力
) P2 a- V3 o) I/ V  h+ U
是把自己的快乐建立在别人的痛苦上"! N, C8 X; b/ i* o
我说的“他”指的是上帝啦,怎么会指的哥哥呢
0 \% D$ I9 |7 v. ^& |“别人”当然是哥哥以及各位亲了哦
) R% E! h# T  v让大家误会了9 m! l7 V, h* ~! S  p- e) l) R
在这儿致以十二万分的歉意