荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1983. 张国荣泰国曼谷演唱会现场实录 (MP3/320Kbps/135MB)

1983年8月26日至28日,哥哥应邀在泰国曼谷文华酒店举办了三场音乐会,最近从泰国流出了这个音乐会的录音CD,特提供给大家试听。
因为这个音乐会没有正规的发行品,受条件所限,音质并不是太理想,但这个音乐会录音算是比较珍贵了。

时间:1983年8月28日
艺人:张国荣
格式:MP3
码率:320Kbps
体积:135MB

曲目列表:

01. Opening / 让我飞 (粤语)
02. Casablanca / 片段 (英/粤语)
03. 你的眼神 (国/粤语)
04. 身体语言 (粤语)
05. 隨想曲 (粤语) / 倦 (粤语)
06. You drive me crazy (英语)
07. 白金升降机 (粤语)
08. 昴/星 (泰语/粤语)
09. 激光中 (粤语)
10. OH CAROL (英语) / 那一记耳光 (粤语)
11. 让我奔放 (粤语) / 心里有个迷 (粤语)
12. 浣花洗剑录 (粤语)
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 100 元荣币 才能浏览
多谢多谢,老大的更新也是够快的了,一定支持~~
老大,09. 激光中 (粤语)解压的时候说是文件破坏,不能解压,怎么回事哪?
重新制作打包的,麻烦你再下载一次吧。
看到这个 真是激动!!!
淘宝网上卖的也是只有音频的吗??
帮老大顶一下,已经有了,这个音质不太理想,听哥哥唱歌很好玩。
你的眼神还是不错的

还有卡萨布兰卡,看哥哥粤语、国语同英文都玩转的很好
那时才83哎,哥哥还没开始学习国语的呢
多谢老大发布资源。
音質還算清晰, 哥哥的聲音很清楚, 好像透過麥克風錄制的, 很少雜音, 整張專輯很歡樂, 很好玩, 聽哥哥唱歌說英文很舒服, 好久沒聽到哥哥的"新"作品, 希望未來多點這些 "驚喜" !{:2_333:}
谢谢,又有哥哥的“新歌”啦~~
谢谢楼主
头像被屏蔽
多谢分享!
多谢,想听星和浣花洗剑录
谢谢老大,辛苦了!