荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 勇敢的心

哥哥3大写真集出售

最近老是看到 勇敢的心  再卖老哥的东西,难道老荣迷 都甩货了不成? 要甩也甩得便宜点嘛,嘿嘿.
实话实说,一路看下来,偶还是比较质疑勇敢的心的身份D——
易水寒,嘻嘻,在这儿打个招呼
有什么好置疑的
半天收不完哥哥的东西,突然不想再收集了,还是把哥哥放在心里的好啊~~ 我在考虑转掉首版的《庆》 95新 2000 跟红版的《大热》,《大热》才郁闷,卖家只给了我三张卡片,另外三张放在黄版里卖了,汗~~碟和卡片接近全新,买成409.12,也这么多转吧,如果有人要的话
半天收不完哥哥的东西,突然不想再收集了,还是把哥哥放在心里的好啊~~ 我在考虑转掉首版的《庆》 95新 2000 跟红版的《大热》,《大热》才郁闷,卖家只给了我三张卡片,另外三张放在黄版里卖了,汗~~碟和卡片接近全 ...
Shaka 发表于 2009-9-14 23:40

侬的庆多少钱
21# 继续荣光 2000元。不过老继啊,这本你就别跟我抢了哈。
23#思荣玲的守护神  是的啊
纯影2500    庆2200   所有1150
2500 2200 1150 是价格?
思荣玲的守护神 发表于 2009-9-16 12:15

很明显是的.
话说老继啊,shaka的庆你就不用惦记了,她已经定给我了,不过我还没付款就是啦。另外还是得跟楼主say sorry的,本来说买他的庆,不过现在…希望他不要介意。
MS我买的庆又升值了···
诶···
好在早买了···

这里的纯影是哪个版本的/?
话说老继啊,shaka的庆你就不用惦记了,她已经定给我了,不过我还没付款就是啦。另外还是得跟楼主say sorry的,本来说买他的庆,不过现在…希望他不要介意。
yanjing 发表于 2009-9-16 15:07
呵呵,差不多明天能收到了吧,Yanjing小朋友才大一啊,比我还小一点点,哦吼吼~~本来想送你张哥哥的海报,我当时买了3张,但折了就皱了,就没寄。以后再送你吧
28#Shaka还是真的要谢谢你的啦,话说我最近布置寝室正好要用海报,等我那学校解封了,我就去淘几张来。
Shaka的庆已经到了,相当新啊。。虽然没有lemon的那个书签,但我也相当满意了。。再次感谢shaka.
Shaka的庆已经到了,相当新啊。。虽然没有lemon的那个书签,但我也相当满意了。。再次感谢shaka.
yanjing 发表于 2009-9-18 14:55

不谢啦,你开心就好啊。那天包了N久去寄,没想到快递员说回去要拆开看看里面是什么,搞得我一直担心会拆坏什么的,呵呵~~(我不知道书签哇 我买到的时候也没有-_-!)

曾经我想收集完哥哥的所有东西,现在发现有没有对我来说都一样,都不会减少我爱哥哥一分一毫的 我还记得我今年买到《庆》的心情,焦急的等了几个月偶然的一天突然买到,收到的时候大哭了一场。还有淘哥哥的每张CD时的激动,还有许多说不出来的复杂心情。爱哥哥是件很幸福的事情,我们都一样,不是吗