荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 环佩叮当

四个“老男人”的演唱会——记纵贯线常熟站演唱会

去年看了华健的南京五台山体育场的演唱会,和哥哥2000年一样的场地,只是物事人非,两种不同的风格,都是实力唱将,当然哥哥还兼优质偶像的风范:)期待今年9 26 四个老男人南京继续精彩!
9 X, Q; ]9 @2 l9 Q7 [4 ?$ }4 z3 ^) R0 czhaowei 发表于 2009-9-1 14:45
# n8 f. t( g) [( d, |

: @7 Y- U1 `: Q; `/ t以前南京有DJ做过总结,说在南京开过唱的歌手中,记性最好的是哥哥,记性最差的是华健,要五部提词器
我希望听到老罗唱的第一首是鹿港小镇
是啊  武汉场的是10月24号   好啊   我正愁没人一起去呢
- X. A) a) k: x. Z0 K* ?$ h( j爱无止境 发表于 2009-9-3 14:27
4 D* G- i) _4 @" [: P& l, u, w

6 }% ?6 P# h( \7 V: W2 x' B, `嘿嘿这下有伴了,终于能听老罗多唱几首了,去年那个拼盘只唱了四首,而且没唱我最想听的乡愁四韵,看完之后才发现,那次拼盘的主角是齐秦,最后出场,而且唱了五首歌
嘿嘿这下有伴了,终于能听老罗多唱几首了,去年那个拼盘只唱了四首,而且没唱我最想听的乡愁四韵,看完之后才发现,那次拼盘的主角是齐秦,最后出场,而且唱了五首歌
5 R  w' U5 t4 H% m1 }霸王别姬 发表于 2009-9-4 21:26
# \' |3 C, w+ t
9 J! s: l% @4 S! @7 \1 Z
他有次来福建的一个晚会,是关于海峡妈祖主题的,就唱了《乡愁四韵》。
记忆中只有02年北京演唱会唱过乡愁四韵,那段吉他弹的真好
20# 霸王别姬
' [( w% m; Q0 }7 A
! |! n0 h: g' D' ^4 }8 _* Qhttp://www.tudou.com/programs/view/UmpPCGNLDyk/
2 F1 F: O; C1 }- ^' D" H
) Y% T. `  t- s; n# K刚去翻了一下我的豆单,是06年的妈祖之光晚会,老罗唱了这首歌。
, P5 T$ I0 r- Q: ?: s$ p1 y% d! `# y2 o
PS:话说我做的老罗豆单,还被推荐过首页,嘿嘿。老罗的豆单简介,是最简单的。
我还在想要不要去南京场呢·
$ Q8 F% R7 E- C( l* X' _$ r  Z有人请客去看·4 v- `  I) [) m9 E3 Y. w+ E
但是最近时间好紧哦··
8 y5 Q+ q6 S7 j7 ]1 u11月份小志的演唱会已经定下去看了····+ m0 |' L  R% k  `1 X- e
7 s' w1 |# C; ?* u1 L+ \8 p4 @
话说我老喜欢罗大佑唱歌时候的动作···! k: b7 Y! S" {  l& L$ ?
够罗大佑 啊·····
我还在想要不要去南京场呢·7 s) d& k8 r9 n! l' L1 |5 h
有人请客去看·
) D- q1 _" K/ E6 Y但是最近时间好紧哦··
+ |- ]# |" k- a' ^11月份小志的演唱会已经定下去看了····
6 ^4 K0 j5 j8 `) C% f1 l+ j
+ s. D& R6 i. a+ ^& [  P8 V  S5 K话说我老喜欢罗大佑唱歌时候的动作···
0 G8 Y  |( O/ S6 O够罗大佑 啊·····
( f; D# A0 d0 X0 @  h. I- Qlemon精灵 发表于 2009-9-5 13:30

! k0 F& j- ?( m) B& Y% n  d: C6 Z
看来老罗唱歌时的张牙舞爪已经深入人心了
我的华健呐.......我们何时才能相见.........