荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我永遠記得你們

一直想寫點什麽的,在下筆之前曾經想要有多好多好的氣氛要怎么醞釀。最終確實在最簡單的狀態下執筆了~因為剛得到一則消息說林志穎今年要舉行巡迴演唱會。好吧一個個來不著急。
( p  C% x7 K' X3 A
1 |$ Q* i( T+ D+ k0 B! j: {8 V今年是他们成立的第20个年头,你还记得小虎队吗?9 ~1 r) S2 a7 n9 c3 O% s$ J
/ J  y' n; K4 P' [, T& a" x
- r' v4 w5 q! A
說實話小虎隊很紅的時候我還很小很小,偶爾房東家的大哥哥會對著他家墻壁上的小虎隊的海報和我講一些關於他眼中喜歡的小虎隊,這是我對與小虎隊最初的記憶。相反開始聽他們歌曲是初中了。那時候小虎隊已經解散,但就是解散了的小虎隊也能很深刻地就從那時候一直影響我到今天也是一樣,即使我已經告別童年長成大人。每次去KTV的時候還是會要唱他們的歌。也許這就是與自己一直勁力想去保存的那單純的心境有關吧。
1 m' b/ S/ H7 g5 X! Q/ J  S9 T- G# b3 t  x+ E! _0 o% L' O
我们都已经长大
2 N, b0 l& K) A4 h- y好多梦正在飞
6 D4 D; B9 ]$ U  G( C就像童年看到的0 g* [% I* a8 w
* ?7 l( }5 C. f' c( T% H
红色的蜻蜓
  Y  ?8 f5 e7 P0 Q' r' V- O" b7 ] 未命11.jpg
6 a3 U7 |% }  V: U" a" M, [( j* x+ N! L0 @8 o
-------------------------------------------------  ~6 _- P) H: W3 z2 y* o# v+ q

* H/ x3 V4 u. H" c# ?$ _: {1 U永遠會讓人害羞去接近的鄰家哥哥-旋風小子" X( k( B, O6 e- h8 i3 y
- n5 g$ {1 g% i7 O# t
因為知道小志要在09年巡演了才讓我這個想法得以付諸行動。想為在我的生命扮演重要角色的你們寫的什麽。
5 Q* A9 D& h+ q' @- u那些我用年華刻下來的幸福時光!
$ d4 v: X7 z% t( I9 b4 o4 o
- j( B, i. {6 @2 q# ~第一次看到小志是在98年快樂大本營的舞臺上。一首《芹菜》過後,那樣溫陽光帥氣的形象就足以讓人去記憶一輩子。《旋風小子》,只要電視臺播一次我就看一次。就是可以這樣著迷。/ B" K0 L2 V  }- ~% [
也許說喜歡小志并不一定說是對小志多么的著迷,就是覺得那種喜歡的心情很棒吧。# w8 Y& l% m* N
初中結識的死黨是個很淡然的美女,也被小志的清新氣質所吸引。那后,我們的話題很多了吧。
1 B6 P6 f* l- i; r) ?4 \+ b一首《十七歲的雨季》從我11歲懷著憧憬盼望長大的心情開始唱一直唱到現在把17歲的自己甩到無影無蹤。$ A9 u/ a* P5 y- J* R
就是十幾年過去了。對於小志的喜歡依舊那么淡淡的,卻很清新~可以把《放羊的星星》看上好幾遍。* h! \; s* Y2 |8 l: e$ O3 p* y: d, J
可以每次到KTV去點那首百聽不厭的《心雲》,歌詞裡邊有我名字的一個字在這樣就好窩心。; r! p' P, X; A9 Y" W
好吧,我承認只要朋友不反對,這已經是我的KTV必唱曲目了。
0 L# j  l1 b& c. D. u' e
  ?3 T  d7 u) `
天上的云是我的心) U7 [' I& U* S: M
风吹过飘流不定
) T0 p/ b6 H! o6 ?% O4 W: U2 s7 c. U

7 j1 g7 ~( G% ~9 L- ]# t! y......
0 K. H9 e8 K& F2 C一片云代表着一片情
# [# p0 }7 M5 j一颗露珠代表一颗心
, S6 ]6 B* y) a+ h: r% Q0 h3 [) `2 H风吹云散你我俩分明) ?7 @; v1 x) K. ~
露珠化成我的心情
$ @5 a$ }3 C) p1 l% z3 S天上的云是我的心

* i- G, u6 T" d. {& M7 |4 U- {' {" q) J( v. Q9 \2 k
今年的巡演,多么值得期待。我要去看。我要帶著我的童心和淡淡的清新的愛慕之意去看你的表演$ m* B. \6 j& v6 v% ?5 E
像是10年前在电视机前看你,會讓我有懷著害羞表情想去接近的鄰家哥哥一樣!! x( S. |0 }8 I  b4 d4 l% d; R
http_imgload.jpg 6 F; u+ c) w& B/ e" \. C( F

+ B& y1 }, T( n9 _% F0 h  i1 Q----------------------------------
$ \# W7 C* L) B* B0 \- o9 Q/ l
3 a2 V9 U0 `* X5 _霆鋒,我一輩子的驕傲0 s0 u4 _5 _: L) o% p) w

5 J& y; j: _" X& i% K* p- v認識我的人知道我喜歡謝霆鋒,就像是知道我是個女生一樣的理所當然了。
; `+ ~) G7 G8 D3 V6 O霆鋒,不同以上的清新氣質,我也一樣用那么熾熱的心在喜歡你。9 k3 Y+ Y+ j1 K6 R
人生最單純最美好的時光裡邊因為有你的陪伴而更加珍貴。; Y) c0 g  @' ]9 n
雖然你一直都不知道我,以後希望會有這個機會。
$ Z/ e; u. }% e$ g9 H" Y5 n然從99年在音響店看到一張盜版VCD封面上你的那一刻起,我就相信了一見鍾情。
- L# H1 ~; B7 P6 X% T0 q我一廂情愿地把我少女最單純的愛慕獻給了你。
, [. }% w* r4 s0 x
6 O* b5 |: S2 ?2 h# W因為買不到你的一張《了解》我一個人在陽臺偷偷哭泣,最後爸爸媽媽跑到南昌去幫我買。  t6 |9 f' H4 Z! }9 O7 U' z
因為你的年少叛逆受到別人的指責和責罰,我夜裡一個人偷偷哭泣
' M+ L' ?3 h, \7 h: G( f1 y) [$ ^因為同學不了解你而亂說你,我激動地上前阻止,- E# H: u/ B- b8 {* {% s
看到你在舞臺上那么閃耀,我又是何等的驕傲我滿足,; b0 t" E) \8 q# X2 j
看到你在困難面前迎頭面對后的成熟蛻變,堅守自己的信念,我是那么的感覺窩心,5 l0 L, m: t+ R8 E4 y2 }9 i
現在,看到你現在成家養小孩那么辛苦,我在心疼你之餘是滿滿的祝福。4 B7 o% C( G' p8 a

) C  r3 q) n5 T( b$ f: q4 p; H, Y$ r
10年以來,一路多辛苦地走了過來,我看著,又是一廂情愿地在一個角落裡面陪你歡笑,為你淚流,因你成長。" q" ]9 O' U# P% M( [
, M+ h3 ~2 Z" u, m2 v( f( b
我,一點都不覺得辛苦和孤單。
7 v8 a7 s/ q! N  e! M  P) Q3 n1 W2 o不論現實如何,不去想將來會怎樣。/ ?9 x( R+ a7 O
10年,10年後的10年···你都是我的驕傲! 8 H& Z/ i% q$ _6 q, {7 {2 C7 N: K
1.jpg - N) E" Y; f% q0 j

3 i) v% ~/ o! p( a& g1 c  X7 u-----------------------------------
' l' ^6 L1 [* ?  g/ e
1 W9 P* T) w- m. G* T
: n7 n3 B5 q2 Q3 P
赤西君,我生命中的最天使!是我最無邪的天使! b+ Q- k/ E; l. l5 L

" ]+ e) N$ b- K1 @% Y. i為幻想生命中獨一無二的天使情人; @% d) o! W) G9 P2 o2 ^% s; ?. D
直到今天為止,喜歡仁君的1449個日子都是美好的: z- }* q, D+ I, \" m) H+ \
% v& ?# C8 n# {6 u
舞臺上,你風度翩翩,帥氣逼人,時而性感,時而陽光,凸显的才气無一不吸引我的眼球。2 ~5 x% R0 z2 ?3 c
我可以對你流口水,對你發呆,因為你總能出人意料的給我驚喜~
0 [7 V$ l& w- V. l8 \9 `但若不是私底下你笨拙的話語和單純又直接的可貴性格,我也許不會為你著迷心動。
* n( a, i. F6 t9 n
2 A6 J- G$ c9 p5 I1 j; I$ `喜歡你的簡單,看你,就像天使般可以凈化我的心境,你就是有這樣的魔力。
9 D+ i% q) d+ v: Z* g' ^對你的愛也許不是刻骨,確實人生存,我生活最最不可缺少的養分,自由呼吸的空氣般的需要。, l& |5 A4 j$ P' d/ T
王子公主的美麗童話一定也會發生在你身上吧~* V6 y- r5 H% d
你有我對童話的最美的詮釋和幻想~
/ d6 d: N! Y/ N
3 k2 d  P* }* K+ P( P- P! a% g只願,赤西君,做我這輩子的最天使!
) y/ b/ a& V4 x& t$ h8 q- `* @( `1 X% c0 Z" h% W
+ w1 c& R5 b% b8 j! U
# f& s  F3 {4 ]0 k; w----------------------------------3 x: Y9 I. y/ n  H' c
8 q& J7 T& H; c0 Q; e
面對哥哥~文字都顯得蒼白
$ P# z) Y& R- I4 `$ a8 x3 K1 H. u0 G
哥哥張國榮9 A- ~  W+ k" j1 [; w0 H; |
我這輩子的信仰,最後的偶像!& ^, ~+ S) o3 R6 R: U7 R
6 X) {% r% g$ a1 |+ `0 Y
有些人錯過,會再相遇。比如云云·
# Y. a) B( ^- j$ l0 J有些人錯過,再也不會相遇,比如哥哥···/ c  W  T3 h( b! b
有些事錯過,日後便會再見,比如云云·# q/ j5 t  w/ w3 k
有些事錯過,便是10年,比如喜歡哥哥···
1 o5 S; U5 W  k0 x) |$ W
' N3 M* ]+ ~( n3 V4 J- [而,10年後的今天最終沒有繼續錯過!' z5 b! |& @( K5 q. o1 S
能同途偶遇在這星球上,也是某種緣分,我多么慶幸!即使輪回已經回不到10年前的那人,那事,那情景。# _, w2 D( Z* W
但哥哥遺愛人間,他的氣息未曾減淡分毫,或者更準確的說是越來越濃厚成为了一种文化!1 \2 Z, c1 P$ c2 D

1 N) |* b# }; h  R" X, L8 x7 _( s耳邊,是你的聲音,夜夜陪伴我的夢~1 c7 R- {9 R0 K' K9 `" M
生命,生活~你已經滲透其中。成為我一生的信仰!
% |% O* V' Q6 F! D. y: I 5.jpg 1 d% {$ P* ~5 V, u, t  M
1 d. J; L8 y- n5 L  U
重新振作- t8 f: C  }0 W/ N% P
繼續延續哥哥的精神
; G, \' @$ [2 P1 z5 d0 a讓我們的夢想成真!+ i1 s; a9 u- R5 T1 M) m. W4 L
$ {- E) P  e& F6 Q" ^* ?
-----------------------------------------------------------------------------------------; U) P4 s  I& @7 J6 }
很難靜下來寫這些東西·
. r( m5 W5 R) d* \, R最後用耳邊傳來的這首歌代表我的心情吧·
6 V3 T6 m: ~4 D/ M5 ~$ u) i正好這么的適合·
% a9 l) `1 ?0 N  q+ u# J8 M) [
7 Z1 l3 |0 W& W/ U' A
2 X$ |. O  U, R3 t0 k9 L/ C9 g1 ?0 V) C. s: L6 ^
星光依旧灿烂9 d+ f$ z) W* L) s/ D
真心依旧没有改变( o# Z) m9 @8 R6 |
有了泪和汗才能洗净离和悲欢
% A, P% k( Q* G4 N" |; X3 n有你才会有今天有承诺才有明天
4 e5 o& }: T0 k# _% L4 v$ s终于回到我们相约的地方; _/ A6 O  t1 M* ^5 X" u
你永远都是我的最初7 s1 w- y3 x' A5 f" ?* p
永远都是我的开始
; k4 l0 P) q* w就像天和地永远彼此承诺彼此7 ^' l3 K& |% ]
曾经惆怅的回顾曾经辛酸的祝福
% ^7 l# H1 J9 k( e7 L, K* K# P( |( N都再有情岁月里$ V' D1 C6 a/ Z2 g6 z
写下一页的永恒的故事
( \( B" k6 t% v& H回来是我唯一的诺言
" ?1 f# j; @, a相聚是我所有的期盼
# q7 J5 J' ~7 R青春是一条无诲的路
% o6 K: E8 @' Q# t彩虹是心连着心化成的誓言
! M6 l; q  U- ^, m# k' Z6 z风雨过后一一浮现* D- P6 j  a, ^9 \
实现我的诺言

评分

lktgwd + 50 + 30 美好回忆,欢迎多写感想

呵呵,我有个好友也是小谢的超级粉丝,于是偶们老说小谢逗她
我就沒有靜下心來,好好的寫寫這樣的文章。。

9 C0 L% v- q) w$ s0 f7 b/ E, o. D- j! ]. t- c2 N' k6 y. x
哈哈·怎么逗她来着?* l$ N$ J; x  q: K  |
偶在哥哥85演唱会时看到观众席5岁的霆锋在那摇摆···
1 M8 C; D1 H7 v' ?真的觉得哥哥影响的不止是一代人呐···
林志颖的那张脸是以前情窦初开时最美的梦8 N- f5 r% L/ c8 h6 `3 o3 L

4 |) N" P  c8 ], T尽然在这里看到了赤西,lemon抱抱~  他真是一个魅惑的妖精,看他的那些视频合辑,真是太吸引人了。希望仁龟一辈子走下去,相对赤西额私底下更疼爱小龟,男大十八变的家伙,很难把他现在和他小时候联系起来。1 H! _# m, @) e$ T
; }3 K% l) B5 L9 {
哥哥呢,不多说了,我以前爱现在爱并将一直爱下去的人。
原帖由 hito 于 2009-8-20 12:01 发表
6 A+ m6 x; v8 {! R4 l林志颖的那张脸是以前情窦初开时最美的梦; B- u* G& G( D
( O6 ?2 m  k; K
尽然在这里看到了赤西,lemon抱抱~  他真是一个魅惑的妖精,看他的那些视频合辑,真是太吸引人了。希望仁龟一辈子走下去,相对赤西额私底下更疼爱小龟,男大十八变的 ...
. r6 c& l# T; z0 C' J0 Q2 r

+ d9 {1 W7 A0 ]2 a. r9 F
" O- f1 F- J, T* a/ g( F* W: w抱抱
8 l( e' C; S$ d: `5 J6 H我以为这里不会有人认识仁君呢·+ j. J; |! s) k& t) N7 C, y
jin君舞台表现力越发闪闪发光哦·
5 I' X' z" a" \' y$ d1 v我们亚洲也要有和贾斯汀一样的大小伙啦 ·
# X* U0 {1 H7 U. ~" P) A( r  o$ H+ X. ^. B3 ?' T% w
小志啊·我期待他的巡演·这次在错过可能真的要老了···
确实那些也是陪伴着我们长大的一些人啊!
那个年代,小虎队、华仔、霆锋、KELLY、TWINS,都让我如此着迷~& m) }0 y: x5 V* Q3 s- R# F
对于哥哥,或许我不够资格。
! }; {% N* q5 _稀薄的记忆,显得一切都那么苍白无力。
( ]/ n6 W2 N: Q& s- m只希望在以后的日子,来弥补我的缺憾。

回复 8F 09年我爱上你 的帖子

那个年代···指代小虎队好了·
/ [- a: v" l, w% y7 V: q说霆锋的话·
% y& d3 u0 H( C' ?. c& |9 u; u) r9 k在我心里他比10年前我所看到的更加耀眼·0 z+ j) V- X4 F
这些美好年华相信会陪伴我一辈子·1 `, {; @2 {5 U8 q6 S. N( O
/ A4 ~' B# f8 A  _2 \: B- u# k; |
对于哥哥·
1 b: t1 Q6 h* T4 W在渐远的映像和歌声当中·
8 A# ]3 f, K2 Q* S将历久弥新·
生是龟梨家的仁,死是赤西家的鬼

回复 10F 棉花糖糖 的帖子

生是龟梨家的仁,死是赤西家的龟
霆锋,一直都喜欢的,一路看着他成长起来,看着他有儿子,呵呵。. Y* u* Q/ w7 x0 z
; L& b- m3 H# O1 a( X; a
小虎队的歌也是耳熟能详,《星光依旧灿烂》,现在去K歌还会唱。以前最喜欢的是吴奇隆。

回复 10F 棉花糖糖 的帖子

握手·
- @5 M1 U$ {  k5 i; n- m3 z3 j这句话当年可是我的签名 啊···, U. u! a: p9 W) W8 z& S# M7 k
哈哈··

回复 12F 天是红河岸 的帖子

哈哈·是的·2 }; S4 [  }4 A$ t* O
; c% a/ Y- F" m; ~' v& f  c
陪着霆锋···4 O9 W. N" x* B5 i; U
和他一起成长···
9 y1 A5 a1 u( T4 L. W1 y
9 m! _9 |$ \! Y: i小虎队的《爱》《青苹果乐园》《星光依旧灿烂》。
$ K- a6 I! d% ]# O; |小志的《心云》《今年夏天》···
! [& b  d9 A& M' R: t现在去KTV都会轮流着一一唱一次呢·5 _* Z& u' h# f% u/ y2 A
" p/ b1 T+ ?3 k$ m' t

. M" v0 W% u* ^7 `+ e+ W美好的我的童年啊···
# T$ j$ _- ?1 |* e- ~& {刻下来的幸福时光
小虎队的《爱》《青苹果乐园》《星光依旧灿烂》- {0 B; I3 n* r3 ]" m
向天空大声的呼唤说声我爱你
6 D9 n: g7 I3 y2 a0 P0 t7 g3 Q向那流浪的白云说声我想你
& D1 z! j( ~) h0 E没事闲着也哼哼的说 话说很多人都说陈志朋神似哥哥
7 p% F: v3 O! b+ _为毛偶一点都米觉得呢=  =