荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搬家便宜转让一些东西

哥哥彩页册两本(里面有剪报、彩页、彩图、海报,100多张。有03年后报导,也有03年前报导,纯粹个人珍藏。谁买了一定一定要好好好好好的对待,麻烦了,拜托了。里面98年左右的报道都是歌迷大世界的,01左右的是香港杂志的,03左右的是明报的还有MONDAY的,也有的是我散买而来的,还有当地的剪报特辑的,还有犬周刊的彩色复印件,真的非常的珍贵,如果谁要了 真的真的真的拜托好好对待,小女子无尽感激)两本一起,240包邮费

红 首版 没有纸盒 8.5成新  58
88演唱会港版DVD,只看过一次  80
白发魔女DVD,只看过一次  40
宠爱再版全新  125
陪你倒数 左右调乱版本 9成几新 VCD是用别的盒子装的  208
SALUTE再版全新  125
烟花烫AVCD 9成新  20
星月童话制作特辑VCD  38
这些年来 9.8新  60

QQ 609933012
楼主加你QQ了,怎么没有反应呢?
88的我要
晚上QQ聊
帮顶一下好了···:emsmile:
有[哥哥的前半生]的vcd碟子吗?
两天就收到了,亲人很好哦~谢谢啦
彩页册和这些年来已转让
LZ好用心的收藏,卖了真可惜 -0-

问问那个白发魔女传,  里面可附有特别收录比如预告片、导演访谈?
白发魔女是有花絮的

代朋友出售一些哥哥杂志书籍卡类等

由于朋友买了很多重复的书籍,代朋友出售一些哥哥杂志书籍卡类等。要的联系QQ:739391887