荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回信~~抱~~记得 那个时候 ------- (关于touxin-sunny)

对不起呀~~糖头~~~摸摸~~~我连续上了两个通宵的班呀~~对不起呀~~久等了哈~~
5 m$ I3 {5 n- ^3 s0 ]5 w& \现在脑袋有点糊涂~~只想睡觉哈~~但是 我还是要抱你呀~~谢谢谢谢呀~~
2 P! b: ?& Y) N2 ]如果 现在有人看见偶~~肯定素一只“熊猫牌偷心”哈~~
" e$ a4 c8 z, i4 J/ a" ]

! }. T! L% B3 a+ t/ m. }, f. Z3 h记得那个时候曾经的一个下午 ALLY见到一个叫touxin-sunny的人 就拥抱 我心想 我也要~然后每次见到touxin-sunny我都主动的去抱 结果人家每次都很大方的还我一个抱~后来 就开始· 使劲抱  熊抱  ····在后来 每次打招呼都特别亲热(这段掐了,家属吃醋)· 3 V) j5 m5 S& L$ L/ R1 {/ \3 T1 l0 Z
——嗯~~我很久米抱YY姐姐鸟~~话说~~我好像不是经常熊抱别人的哦~~嘿嘿~~
: B0 y+ P$ p  a0 ?: X0 D
# R9 P8 J& v, h: w/ F/ ?3 l
记得那个时候 荣光有结婚插件·我第一个想到的就是touxin-sunny这个小女孩~后来touxin-sunny经常不来 我就花心了 ···嗯 看着荣光这么多美女··到底选择谁呢?能不能全要啊·~在后来 取消了 结婚插件 然后就后悔了···当初选择她多好啊·~在后来才发现她早嫁人了·和一个叫考拉?蝶衣?我真的始终没有搞清楚 我也不想搞清楚了·我只记得 我和他讨论过火影·哈哈··········(这段掐了,家属吃醋)·
- k3 a$ J! ~! o% V* w——话说 考拉还有另外一个名字的说~~哈哈哈~~两个名字~~你明明在说一个人么 ~~被你这么一说 搞得偶好像结婚结了很多次似的~~ ~~被你这么一说~~搞得好像素偶把你变花心的哎~~(哈哈~~)亲爱的糖头~我们不仅仅讨论过火影~~之前还讨论过很多很多的东西~~很多很多的动画片~~特别是  当是叮当姐姐刚来的时候~~我们总在说着一只名为“多拉A梦”的猫~~
/ a/ i* C4 L. o( p- }7 k: ~2 x: X5 @

0 T4 k' }; [% a4 H. Z  i记得那个时候 touxin-sunny教我了许多 ~关于论坛上的事情··其实有么?有么?有么?·哈哈·有·那个时候 基本没人理我··真的 因为我太傻了·touxin-sunny就理我···在我的脑海想象里 有她的身影 样子 和笑容~(这段掐了,家属吃醋)· 7 k) p5 `* a5 R- ~4 Y* D3 Z; I
——嗯?我有教过你东西么?哈哈哈~~我不记得我有教过你呀~~我总记得 我一直一直在麻烦论坛的XDJM哈~~我都不知道 我有教过别人什么呀~~ 7 \" i- X' B, V3 w) e6 ?) k/ Y/ c7 Q5 S
哈哈~~至于这个笑容么~~他们都说我的笑点很低~~一件小事情 或者一个小东西 可以笑很久哈~~
0 n. v3 `9 a" _8 _+ ~9 B5 ~
$ G$ Y/ N. {$ G% [. R- [1 h
记得那个时候 感觉touxin-sunny和每个人关系都很好 我就去风采区翻照片 ···貌似记忆模糊了·然后她终于有了QQ 告诉我给我看照片 我等了好久好久 终于在那个暑假 她给我看了她的大头贴  ~/ ~# ~3 w4 I
现在告诉你 偷心:和我想象中的一点都不一样~但我还是喜欢 ~(这段掐了,家属吃醋)· ' y# y1 u2 u/ I- A6 h
——呀呀呀~~你心目中滴偷心素什么样子的呀?告诉偶吧~~偶很想知道呀~~
. M$ Y- S- h& T- J0 h+ E, F说到大头贴的问题么~~我记得那个时候 卖得很贵 好像卖到了5个9吧?2 f; C% ?% F8 i# ^/ C  l. U" J
说到大头贴的问题么~~我么~~现在 好像又剪回了 5年前 那个发型~~
4 ?5 H, g1 A+ @8 q1 s
7 g. ~5 W2 S3 ?
记得那个时候 她过生日 有人发了帖子 但touxin-sunny一直没来 我就一直顶那帖子 我说:一直顶到她来·后来她来了 说:貌似无法回复了 (这段掐了,家属吃醋)· $ ?2 q; O0 C. Q$ L* H& J( j
——我很感激很感激他一直一直都记得我的生日 每一年~~很感谢 很感激~~~
- D4 p4 B# h+ v3 X% R; L1 P嘿嘿~~也谢谢你呀~~一直一直都顶着那个帖子 因为 我记得 生日的那段时间 身体不是太好 所以 电脑之类的东东是完全被禁止的~~谢谢谢谢呀~~~
, W" }2 ^. \! C  U9 e2 X2 A; k5 W
, L5 A( h; l0 ~* o1 G
记得那个时候touxin-sunny最爱发的是这个表情(这段掐了,家属吃醋)·   R0 B' z: b$ f- \4 X, C" Z% W
——哈哈~~你记得哦·~~其实 偶还爱发这个表情 5 m, t& S5 T  P, \: J: I
后来么~~论坛的表情 来来回回 换了好多次哈~~但是 偶还是喜欢这两个表情多一些哈~~
, z, o! [% r" U' A8 P- G( g

W1 I) {7 ]3 I) I记得那个时候 我一直想知道 或许 我们都不会一辈子在BBS上~~但我仍然记得你 这句touxin-sunny的签名 到底是说谁的?????????~还有那可爱的头像·····················(这段掐了,家属吃醋)·   V: ]. d  d7 q4 n- X' @: f0 t( O5 F$ m
——这句话~~当时写的时候呀~~是因为一个好重要好重要的人~~当然 这个人 仍然重要~~然后呀~~这句话呀~~现在 可以是对每一个我想念的人说着的呀~~不是每天都挂在嘴边说着想念他们~~可是 我心里面总是记着的·~~~
: \* ~$ B. j8 F/ d8 F/ |. m这个可爱滴头像哈~~话说 是不是因为这个可爱的头像 你们就很容易记得我了的呀?呵呵~~我都一直没有边过头像哈~~! D$ o% I! C. `1 `8 r
, H; x. v) J, L. s, Q& A9 E
记得那个时候 我终于有人理了 但touxin-sunny消失了 好久好久好久好久····我时不时会想起她 跑哪里去了呢?上学 上学 上学···于是 我便不在痴迷于她 只是盼着她来~像一个老友一样的期盼 虽然很矛盾··但还是一样的·(这段掐了,家属吃醋)· 4 A+ {) Z5 X$ z& _$ ~0 G9 O
——记得那个时候~~我常常没事就消失~~消失的时候 总会有人发信息说~~有人想你了~~快去论坛看看吧~~每次的每次 都是不同的人 告诉我 不同人的想念~~6 G% \$ u9 A0 s# _+ z) A" {* U. \
想念呀~~真是一见好亲情的感觉~~: k1 h6 l) \3 f+ q! x
! X+ h# F% W: `0 {" j4 t
记得那个时候 我烫了头发  她开始叫我糖头~我很喜欢这个称呼 并且溺爱~每次很亲切温柔的叫:“糖头”·(这段掐了,家属吃醋)· . x+ a* ~3 [& W& [3 [7 W5 S+ c2 C4 @
——知道为什么叫糖头么~~感觉呀~~叫着糖头的时候 就像在摸摸你的头发一样~~很可爱很可爱的感觉哈~~而且 就像一团真正的棉花糖一样~~可以咬的感觉哈~~就像是一直一直都很默契的朋友~~可以用摸摸头的方式表情想念 表达关心~~而且 我总觉得 摸摸头 可以让人安心安定~~% e' K) K) z% T- E  o: t3 o6 A

# z4 s4 j/ s. M3 W: X; J8 _; f  `记得那个时候 从某人嘴里得知touxin-sunny订婚了 然后结婚了··最后说明是·订婚了·反正我心里可难受了~后来想了想 祝你们幸福~!~~~~~~嘿嘿····后来上论坛感觉touxin-sunny很感动 貌似哭了~我也很感动~嗯·(这段掐了,家属吃醋)· * ]' K" [6 ?4 Z$ z8 U9 K
——你总是能够让我很感动 你知道不?就像这篇被小岸称为“绯闻”的东东~~7 P3 H, _0 n- y; D+ H/ p. K

+ z( R8 v; i0 l+ M7 N记得那个时候 touxin-sunny回来了 我们又开始了灌水~哈哈哈 并且发另一个帖子名字叫“由糖头当版主了 引发的一系列想念~~”想念我在其中之外吧~我深信我们的会友谊长存····因为生命中有太多回忆~我无法删去·更无法忘记··就像小琪说的 :你有一个小本子吧 记录过去的事情·~·(这段掐了,家属吃醋)·
5 C1 C0 v9 O; z0 v——想念你在那之外是因为~~你是新官~~要不~~等你不当官了 我就把你放那一起 你看这样好不? 1 S! D) o) N0 N' q9 u
! o% g9 s: d9 m5 c* g) l4 s; L
记得那个时候 小丫头这个称呼~准是称呼touxin-sunny的~~
# v7 G$ Y+ }% O" U; q# B- }4 ^——嗯~~现在都不叫小丫头了~~直接就是丫头了~~~  5 x& Y; w/ a( D
; }6 v3 c2 b- G  c
记得那个时候 我每次打她的名字总要打成:头囟 ```然后删除再打成~偷心~·······) D, _# |" v( Z1 t5 ~# F1 ~% {
——哇哇~~原来 你每次打也是头囟哦~~我之前每次打也是这个呀~~不过 现在都可以自动默认了哈~~6 |2 {, M, k0 p; m' T$ p# `( \
( n4 D4 X$ ~0 c1 P6 v8 s
记得那个时候 我总是被她欺负·~··哈哈哈~: c4 m9 Z+ U  m+ `4 ~
—— 我有欺负过你么~~我比那窦娥还冤呀~~
* I+ v; ^, f* U/ ~! f5 j# N

; T3 Y# r: g, j' f" k* G, B此贴回复~~糖头+糖水~~~偷心敬上~
$ T' E7 W3 Q6 I$ Q+ M
# O. T! c0 |. J! y5 j% G(哈哈~~感觉像是回信一样哈~~) ?$ S( c2 ~/ L4 K3 e3 C
既然是回信~~那么~~就应该写上这个~~)
9 @1 Q' g9 V* w% K
# m, c+ S" U, B, SHOPE~~# L. _3 B, j( Q" r1 r/ M: {
            HAPPY~~EVERYDAY~~
* v6 N- j( h- A- i( c3 }                                              7 Z* O9 n3 [" {8 |7 L% [
PS:能不能把那个因为家属吃醋的地方给补上呀?··············
3 z4 D) K7 f; q8 E) q: l# n# }0 x: H0 h
在PS:不晓得 我们两个有没有再一次 把阿MAY雷得外焦里嫩哈
哈哈
9 ~/ s* l4 D7 O3 y7 q, V" k/ t
: o, C  S) ?# R有史以来最好玩的回信/ H: q0 x3 s* G/ ~! F/ M
+ a5 F2 m* @- i4 }# x! u+ f
先坐着
PS:能不能把那个因为家属吃醋的地方给补上呀?·············· 补吧补吧~糖头~
好感动哦.
我也赞成,补吧补吧
无法预计的后果·········
; j) f) _3 x/ S1 V# O! a
, v  ^$ c7 B6 A) \2 ?( E+ s恩 补上了·~5 j5 ^* [- Y, p, a# f* t1 E
·······················忽然翻翻到这个帖子的时候·····8 W9 S4 j, L0 Z8 {8 [3 E
1 我还以为是我的帖子 她编辑了······
8 Z( @. J- S, s2 在看回复许多不对····
9 {8 g7 o7 S6 h/ l3 实在不知道补上什么· ······················还是补上了·
带一点点酸醋看这个帖子,哈哈
LZ 0 S4 z3 e' M8 u9 s
蝴蝶家的醋坛子倒了
字里行间都是回忆都是暖意....................
" [1 R9 W/ [8 l+ h$ S此生有如此好朋友,每天都有满满的温暖环绕吧

回复 7F 蝴蝶君 的帖子

难道这个是传说中的家属?

回复 10F 儒不孺 的帖子

哈哈哈哈,不是不是
你们两个……嘿嘿( p' `2 F* j9 h4 ^
---
" Z% ^* G& N( E9 q& n我们都会好好珍藏回忆
甜蜜回忆啊
糖头呀~~我怎么能编辑你的帖子哦~~你是斑斑 偶素平民来的哦~~
/ p5 l$ o( w  L
, `# u' P" C( S# P# X! A! e; a; V蝴蝶哈~~抱抱~~你要倒醋坛子了~~那论坛其他人都该倒醋坛子鸟~~ 6 \1 }* g- I2 m* ]& ]1 V

) U) L8 d% n8 j$ o0 i看到阿MAY的回贴~~嗯嗯~~我知道 在回帖的阿MAY不是外焦里嫩滴
蝴蝶都冒出来倒醋坛子啦~哈哈~~5 z& r0 R* h! B) e

* U: ^& C1 q; d4 [& a0 H/ z% ]! N每段最后那个“这段掐了,家属吃醋”太好玩了~" ^) d+ d& Q6 o- G8 V

5 ]; N2 {& R$ _: p$ i) ^: Y1 n9 R原来回忆要写可以写这么多~原来大家都是一样珍藏着那一段段来自荣光的回忆