荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转让 永远宠爱DVD (精选卡拉OK+MV)

2003. 永远宠爱 张国荣 DVD (精选卡拉OK+MV)

也是全新仅拆.当时被人宰了花了将近200~~ 现在150包邮
IMG_1550.JPG IMG_1549.JPG

碰巧发现有同学发过唱片赏析,大家可以到这个地址看下,顺便在借用下照片哈~
https://bbs.leslie.org.cn/viewthread.php?tid=23417

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

想要的同学可以跟贴, 站短 或者QQ: 4 0 9 7 7 3 3 3 9 (请注明: 荣光)

DVD卡拉OK版本

楼主卡拉OK版是不是没有声音的?
有声音的,如果你想唱K也可以把声音消去~~
MM 的碟保存的蛮好,价格也不错。
感慨一下·
怎么我就没有在荣光的交易区里面找到自己想要的宝贝呢···

感叹一下··
考虑中啊也不是我最想要的
可是也有些舍不得

我那次买了89的卡拉oK,结果没有声音
郁闷
怎么会没有声音呢,外面的d版都有声音,别说正版了
自己顶~
想要的同学可以小刀.. 割爱了~~
说实话,这样的碟100都卖贵了.
二手的100以内别人才会要.这种dvd价值比不了CD.
DVD可以100%原盘克隆,而CD不能,这是常识.
贵了点。
MS全新也就120这个价的。
不过俺素非全新不买了~
我那次买了89的卡拉oK,结果没有声音
郁闷
继续荣光 发表于 2009-8-5 14:03
不会吧?确实够倒霉的。
说实话,这样的碟100都卖贵了.
二手的100以内别人才会要.这种dvd价值比不了CD.
DVD可以100%原盘克隆,而CD不能,这是常识.
yuyikurt 发表于 2009-9-6 15:58
说到点儿上了。