荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转让特刊,附送哥哥照片 (已售完)

关闭 [复制链接]
《星河·星陨》   (已卖)
《逝世一周年纪念特刊 Forever Love》
《酷丽》265期
《电影双周刊》677期
《张国荣私家相册》   (已卖)
手机:1 5 0 9 7 4 9 8 7 8 9  (短信联系)                    QQ:7 9 9 7 2 5 2 

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
《逝世一周年纪念特刊 Forever Love》

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《酷丽》

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《电影双周刊》

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《星河·星陨》

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
近来手头拮据,只能眼红了~~
我今天上来处女贴留你这了哈 看我够意思吧~~~
感觉还不错也 怎么没人买?。。。。。
《星河·星陨》很值得一收哈~~图图偶很喜欢哈~~
《逝世一周年纪念特刊 Forever Love》 这个么~~偶看了一次 就收得好好滴拉~~
《酷丽》265期 这个没有买哈~~
《电影双周刊》677期 电影双周刊 好像不止这一期有说哥哥哈~
《张国荣私家相册》这个图图也很不错呀~~
=========
汗~~我要不要 再重复收藏一次呢~~考虑一下吧~~
其实 偶觉得《看电影》那几期算是内地杂志里面做的不错的~~~
楼上的有眼光哈
书都不错呢,我都有了,要是没有我肯定买。
说实话吧,我每天看好几遍这个帖子,纠结中
非常垂涎星河星陨
对其它的主要是不了解内容是关于哪方面的,比如图图多不多漂不漂,文字又怎么样..............

反正就是纠结,估计等我纠完了也没的买了

回复 7F 偶然_缘分 的帖子

《星河·星陨》,《张国荣私家相册》 已经卖出去了。。。
就是你楼上的楼上的楼上买的。。。。
《逝世一周年纪念特刊 Forever Love》 这本全是图,很值得珍藏。。。

回复 8F Untitled 的帖子

果然是这情况么..................
原来也单卖啊................
那纪念特刊单卖不................
这些东西我都没有啊···