荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 棉花糖糖

★跟着记忆找---记忆★糖

我穷。。。哭。。。
谢谢大家捧场······~~~虽然没人买照片
您这。。。哎。。。也忒黑了点吧
俺穷。。。挑几张看看~~
眼睛很特别的说``
棉总貌似长得有点儿像加菲猫~~~
我有一只加菲猫。。那天猛的一看。超级像你呢~~:emsweatingbullets:

回复 19F Ora.tian 的帖子

我送你的那只?。。。。

回复 20F Untitled 的帖子

蒽蒽。那不是还发照片给你看了么?
你不也说像么?:emsweatingbullets:

回复 21F Ora.tian 的帖子

噢。。
然后你说你俩很有缘。。。。想起来了 。。哈哈哈

回复 22F Untitled 的帖子

不要诬赖你璐璐阿姨好不好?
从未说过那样的话~~真是的。编瞎话都不像我的风格了~~~
应该说跟你很有缘才对,那加菲猫是你买的。。胡子老扎人了。。

回复 23F Ora.tian 的帖子

。。。。。。照片收费的啊。。
璐璐阿姨,在外面发给我。。。

登录/注册后可看大图
传说中的曼森叔叔。。我经常半夜看他的演唱会的。。然后把音量调到最大。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    棉花这么喜欢MJ哇。。羡慕死你了。。。大陆版的我都买不到。。。。。
话说。。我就有几本外刊。。而且最近买书把我搞破产了。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 Untitled 于 2009-7-27 12:47 发表
。。。。。。照片收费的啊。。
璐璐阿姨,在外面发给我。。。

····
原帖由 Untitled 于 2009-7-27 21:27 发表
https://bbs.leslie.org.cn/attachment.php?aid=60833&noupdate=yes传说中的曼森叔叔。。我经常半夜看他的演唱会的。。然后把音量调到最大。。。

https://bbs.leslie.org.cn/attachment.php?aid=60846& ...

正在曼森中····最大·~
原帖由 Untitled 于 2009-7-27 22:03 发表
话说。。我就有几本外刊。。而且最近买书把我搞破产了。。

登录/注册后可看大图

http://p0.images22.51img1.com/6000/zhangqi3233/0d2da47fa52204 ...

全是好东西·~·我还有张 颤栗的 LP·在单位放着·
IMG3222A.jpg     有一天到外面晃荡突然碰到就买了。。。。