荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转] 張國榮拒拍(2002-10-11 星島日報)

10月11日 星期五 (星島日報報道)

張國榮昨午為中環太子大廈Dunhill旗艦店開幕擔任剪綵嘉賓,吸引了近百名傳媒和影迷聚集在該店門口,連太子大廈通往歷山大廈的行人天橋都有不少路人聚集睇熱鬧,其中不少還是哥哥的日本影迷。   

當哥哥剪綵之後,一眾傳媒和影迷便隨?哥哥在該店內湧來湧去,秩序混亂。而哥哥在看過店內幾件產品,逗留了十多分鐘後,便從該店側門離開,不少人以為哥哥會經由電動樓梯到上層離開,故比他早一步到了上層,怎知在近十名保安人員護駕下的哥哥,卻是往對面的文華酒店走去,於是一大班人便匆匆追下來。   

當哥哥停在紅綠燈前等過馬路時,更有不少人追出馬路希望能看到他的容貌,因而令馬路上不少車輛要停下來讓路。   

而當哥哥在文華酒店步上樓梯時,一名女記者不小心在他面前跌倒,於是他便親手扶起她,一些影迷見狀便自怨自艾說﹕「早知剛才我跌啦,咁咪可以畀哥哥扶我囉﹗」昨日所見哥哥精神奕奕,不少關心他的影迷亦大聲叫他﹕「哥哥,身體健康呀﹗」   

星皓說會開拍電影《三少爺的劍》多時,但至今仍未有動靜,而星皓老闆王海峰說此片男主角非哥哥莫屬。不過哥哥表示對此並不知情,問他會否考慮演出該片時﹖他笑說﹕「我不想拍武俠片。」,看情況星皓要開拍此片的話,就一定要換主角了。
才上传了几张哥哥的照片,唉
想他想得都快崩溃了。
原来是这儿。。。

登录/注册后可看大图
哥哥那天的行头精致极了

可是,唉。。。

回复 3F 似胭脂化蝶去 的帖子

呵呵,应该把文字配在你这张图的下面就好了
羡慕那女记者 不知道是不是故意的呢
唉~不知说什么好
三少爺的劍···

其实觉得很遗憾···

好想看成熟时期哥哥演个古装···
优雅啊···

已经不可能了···

回复 8F lemon精灵 的帖子

尔冬升找古天乐了呀。。
哎,曾经还说哥哥不拍就不开拍。。现在。。哎
《三少爺的劍》?古龙的吧?
早知剛才我跌啦,咁咪可以畀哥哥扶我囉﹗
------------------------------------------------------------
荣亲个个可爱    为得某人扶争相跌倒,灭哈哈
哥哥无论什么场合都这么有风度
现在只要看见02.03年哥哥的新闻,心里不免泛酸
尔冬升找古天乐了呀。。
rainld 发表于 2009-8-17 17:10

那天,看到這消息,心裡很不舒服,
說過的話都沒有了...
尔冬升找古天乐了呀。。
rainld 发表于 2009-8-17 17:10

我挺喜欢古天乐的 只是尔冬升真的反悔了?