荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜欢

谁还怀疑后荣迷

回复 15F 09年我爱上你 的帖子

后的好凄凉 好无助 好悲哀 后的天残地缺
我也是后荣迷,2003年4月1日的后荣迷。
喜欢哥哥已经6年了,我对他的爱有增无减!

楼主你PS的图片好好笑啊,哥哥亲你?!

回复 17F Faye_Leslie 的帖子

这张图片绝对没PS  
虽然是后荣迷·
可终究是庆幸没有永远错过
精灵的签名档超靓啊,我最喜欢的演唱会是97,
最喜欢的现场版就是哥哥97唱今生今世这首歌的时候...
对啊好靓啊!
我觉得更多的还是酷...
这是叫优雅  叫型 叫寸
感激天意碰着你。。。
即使,没有见面的机会,仍然谢谢你带给我们的每一分精彩与感动。
虽然是后荣迷....但是仍感激曾经与他在同一时空存在多的那12年
时间的迟早并不是检验真爱哥哥的唯一标准,但时间又能说明一切。就看这份爱后来是否还在延续~~~?
是否是后荣迷并不重要,重要的是能在有生之年爱上这个天使,感受他的一切,就是一种缘分,就是一种幸运。
是否有话语权也不重要,重要的是在进一步的努力学习,加深了解,感悟他无穷无尽美好的一切~~可能谁也不敢说功课已彻底掌握~~

天下的巨星可多了,为什么惟独选择斯人已逝的他?既得不到签名、也看不了现场演唱会,更见不到他的新作品。这是一种痛苦的折磨,有这样追星的嘛?
答案已无庸质疑。
谁还怀疑后荣迷,除非脑子真的有问题。
能和偶像一起成长固然是不错,可是哪里能都那么幸运呢,错过亦是美丽,只要懂得欣赏,就永远都不算晚。
能够了解哥哥并成为荣迷是一件幸福的事
我也是个标准的 后 荣迷,。
等不了多久,后荣迷里会出现2000后出生的