荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青春年华里的美好时光

有时候在想,很多人是不是和我一样对这个世界如此的爱。3 F, M# n7 F0 v, b+ f1 @
0 U% e8 q3 k4 D" r* M
我喜欢那些已经渐渐冒出绿意的小草,以及那蓝天白云高山流水。
( S# _8 J9 G5 A; ~4 L
1 z0 I" C2 w" T; o# ^$ s不要为那些不可能得到的东西枉费心机,好好珍惜那些你拥有的以及你即将可以拥有的。
4 x0 j( y4 q0 c1 j% V& U# {" n* t, X' L
清晨起床,心情开朗,高高兴兴,努力的生活。对自己说,其实,有些东西,并没有你想象的那么重要。
7 l2 V' ]/ e+ g3 G0 f# u( A$ Q' n, d
7 }+ z$ ]& V% m7 n一直都对自己的某些想法有所感,可究竟是感是什么,自己却说不出个所以然。
2 Z2 X* M; |* I8 O( |% {# N+ e5 I8 t, h: e! C
我并没有舍不得丢下你,我看着那个熟悉的背影,招招手:再见。你有你的生活,仅此而已。
. b& g( R! G1 w( h. f/ j" C2 a: y# Z3 [1 ~( W8 w  P
如果有一天我后悔了,我会告诉你吗?我想我会的,对于自己喜欢过的人,这所谓的卑微算什么呢?
- W7 @' L- C3 j% l" e6 J/ o4 j3 e# N
青春啊,你的样子让我如此畏惧。在青春的韶华里,遇见,遗忘,来了又去了多少的人事。而那些遗留在记忆里的东西犹如一场古老的梦,苦痛酸甜。
. k( E4 Q3 a2 H# B  @; j) K2 R
6 J" `: ?& T  Y- i) o7 _. [. h' g一个人生活着,开心快乐。孤独的感觉偶尔静坐的时候莫名来袭。
6 V% d: F; q0 y我才发现自己的孤独理论如此可用:你可以一个人生活着,但感情却是不可触动的琴弦,偶尔触动,还是会心痛。我想:或许那些缘分不是分飞烟灭,只是我的错离罢了。原谅我吧,生活原是这般滑稽无奈,而那个他也许不久就会出现了吧。9 K  s( V0 x1 \) S5 P2 _4 l3 ?
. B/ g' e& q6 j7 F+ g  [2 l
青春年华,你会为了谁悄悄流逝了光阴?而那些失去的东西会回来吗?不哭吧,好好的走下去。为了你的那些曾经美好的记忆以及以后那么美好的生活。
8 W0 {9 [& n: M' ?. R& L# T) r2 j( F2 u& N$ l: M
青春年华,让你伤过,痛过,爱过也幸福过。% p; L  c- r; H" r5 \5 p$ _

j) L, Y2 n: Y5 [天知道,那些都成了记忆里的秘密,就像些陈年旧事。我记得,记住,记下,记起,不是我的,不是我的。忘记了吧,忘记了罢,谁可以留恋住那些微涩的韶光。+ s1 E. b' A, W4 u
) c; G3 s7 J) P. B' _" C- g
青春年华,爱情里有谁知道,为了你爱的他,时光无意中已经被你刻在了你一生最美丽的一角。偶尔想起了吧,你啊,原来不过是我青春年华里最美好的时光。
我突然想起一支歌里面的歌词:
+ j6 Z' W& A! t. V2 R春花谢了秋夜清,冬阳落了夏虫鸣,谁来唱歌谁来听,谁喊了青春谁来应……
0 |' }! |: Q( L( q
7 V, Y5 u7 L  }6 Q0 K:emsmile:
为咩觉得有那么一点点感伤
“青春年华,爱情里有谁知道,为了你爱的他,时光无意中已经被你刻在了你一生最美丽的一角。偶尔想起了吧,你啊,原来不过是我青春年华里最美好的时光。”
  y, \* F: ~( @* @" O, ^嗯嗯。我很喜歡這一句。" H; A7 ?; k: A
其實我很高興在我一生中我覺得最美好的年華中在那個人身邊。
我总觉得我在虚度。。。。。