荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家体抱体谅的心情看~

呃~真晕。
第一次发帖~就出了那么大的问题~~白写了那么多那么多~~~~
算啦、言简意赅。
小小新人随便一发、大家将就看~
呃、本人心理承受能力向来不错。大家不必担心无法承受打击哈。
声明:①非【非主流】
           ②非90后
           ③新人一个、啥也不懂、勿怪。
           ④照片未P。比较懒~
                                       【照片全部收回~谢谢观赏、我爱你们。】
璐璐阿姨眼睛又变大了。。。
不对。。是璐璐姐姐。。。。
璐璐阿姨的脸不也大么~为了配合我的脸、眼睛只能使劲儿的长~~~
璐璐阿姨一叫~立马觉得我来荣光、简直就是历史性的错误。

我还没满20呢~~还算不老不是?
被你一叫。总觉得自己衰老的那个迅速哇~~
嗨~这辈子算是毁你手里了~~
还算你有良心
给你买巨大一盒的不二家吃
乖乖等着
看看璐璐姐好不、?
大眼美女,呵呵...
呃~现在一听到大眼、就觉得咋这么土捏。
今儿我朋友说将来要生个双眼皮妹妹(她是单眼皮),我直接来个~~双眼皮那么土。
西西、发现总说自己的土。还真觉得对不起我爸妈。成天调侃自己~逗笑旁人、。
告诉你个秘密、使劲儿的瞪眼睛会让眼睛在照片上看起来大很多~~
我努力的找、终于找到张眼睛没使劲儿的睁大的了~~幸亏还有张过渡的~~西西、。
忍不住又花了47大洋...:emsweatingbullets:
大眼娃娃MM,BOBO头。
好,偶中意
眼睛眼睛!!!我喜歡lz的眼睛!!!
我使勁瞪都瞪不出那麽大……嗚嗚……
谢谢大家~~
以后我的照片都卖47好了~~47这个数字好舒服哇
、希望不会让大家太失望、。
本来想的是如果大家实在觉得亏~我想办法把钱还给大家都可以。
刚看到一篇以酸菜鱼为题的贴、大家来重庆我请吃酸菜鱼嘛、。
算是缘分、。西西。
我也喜欢我的眼睛、不是因为形状大小抑或争气与否~
只是、固执的认定。眼睛里有我的人生、有我这个人的性格、我的故事、我的过往与未来。
所以我喜欢它、是觉得它让我知道与明白一点自己究竟、是个怎样的人~
西西、好矫情的一堆话哇。不要怪罪嘛~半夜小小的抒发一下情绪~
送给大家一张、特写~
漂亮MM

回复 13F 远山石 的帖子

3Q~~

回复 10F ∞Marcella∞ 的帖子

使劲儿瞪哇~每天跟着节奏瞪上个一百下~估计单眼皮儿都能瞪成双眼皮儿了~~西西