荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: touxin-sunny

所谓幸福啊——就是……

所谓幸福啊——就是能上论坛灌水和大家一起 打闹 玩笑 生气 和好 还有楼主发红包
! n  o5 j7 u& z6 e$ ]5 R抱~
所谓幸福啊——就是今天去理发~~理了个波波头~~然后 貌似又变小了~~而且 孩子理发店睡着了~~ ) ^9 r% H7 `6 b0 p+ J  z6 X
所谓幸福啊——就是我没有看到“楼主发红包”那几个字哈~~
所谓幸福啊——就是没事傻乐,吃嘛嘛香,困了倒头呼呼大睡
虽然语言朴实却能从平淡中体味出美好8 K6 S: E* `  {0 B
很羡慕楼主的生活,羡慕楼主有如此贴心的朋友
所谓幸福就啊——就是吃到妈咪做的美味牛排,狗狗在旁边淌口水
原帖由 爱无止境 于 2009-6-20 17:22 发表
; [, e, X+ M0 @/ C5 _+ w  ~8 G9 x虽然语言朴实却能从平淡中体味出美好
2 Y, _! s. V2 e0 _6 o很羡慕楼主的生活,羡慕楼主有如此贴心的朋友

+ f0 m6 H9 q! M所谓幸福就啊——就是你不用羡慕我有如此贴心的朋友们~因为你也有哈~~
所谓幸福就啊——就是楼主订婚了,22层隔了好久才知道。哭着说:祝你们幸福
所谓幸福啊,就是大家干活的时候我都不知道,各位发红包的时候,我正好瞧见.......$ [8 b/ h* N! k+ B5 ]  A
* Q; X! y/ N1 p
所谓幸福啊,就是早上不用上班可以睡到下午,晚上不用睡觉可以上网到凌晨
所谓幸福啊~~就是 有个人圣诞节要来看我 所以我很期待圣诞节啊~~~
所谓幸福啊,就是周围有风景,心中有回忆,元旦能回家,老友能相见,脸上有笑容
所谓幸福 就是偷人家的菜一棵不落 我的花一朵不丢
保持队形; u, O, {; q+ l
所谓幸福,就是已经过去的,当时不在意,现在很怀念的东西。
' \9 E0 u3 n# h& O( ]                当然现在的幸福要珍惜、未来的幸福要争取。
所谓幸福阿~~就是已经立春了 春节到了~~哈哈~~新年的快乐哈
所谓幸福啊。。就是。永远做小孩。过年不用忙。。。只有接红包和等着吃的份儿。。