荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转几个碟,便宜

红色恋人日本版采访CD  95成新 120
哥哥的前半生CD 全新没拆 盒子有压痕 120
untitled cd 9成新 40
这些年来 首版 几乎全新 70
新上海滩电影原声CD 95成新 90
烟花烫 vcd 28
lesliecheung'90 new mix+hits collectin cd made in japan 非东芝版 350
哥哥情歌 cd 95成新 120

另外还有2套日本版的dvd :霸王别姬+风月  鼓手+失业生
也是低于市场价很多转让,有需要的可以联系我。
有意向的最好电话联系 13755628339
确实很便宜,帮顶
这次赶了个早 有些很珍贵价格也不错  想要这些年来 首版 几乎全新 70

另外问下那套《鼓手+失业生》多少银子?
哥哥的前半生CD 全新没拆 盒子有压痕 120

想要这个。。
这个,
只要是自己的珍藏,我要么赠送给有缘人,但不会贩卖割爱。
楼主看看站短,我要哥哥的前半生那张
这是什么情况/话说我还是只想要庆。
我想要热情啊
热情啊
untitled cd 9成新 40
很想要呀.不知怎么操作
我也想要···

回复 7F fengyepiao 的帖子

........................我们永远支持你.............

回复 11F 上山芥末 的帖子

给点财力支持吧?
哥哥的前半生,非常美的一张,我想要它的VCD
我的untitled咋还没信呢...............还有没有了?
价格还算公道,大家来支持一下