荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看来我也报道一下吧

说实话,哥哥的歌我听过的虽然不足30首,看的电影好像不到5部(这个数字今年暑假就会翻几倍的,高三实在是没有时间),第一次听到“张国荣”这个名字是从哥哥去世的那天开始的,因为我母亲也比较喜欢哥哥,那天似乎是从我母亲正在看报纸这个消息是,从她口中知道的。
但其实一直不是很了解哥哥(但好像一直很好奇),直到今年买了本书,洛枫的《禁色的蝴蝶》吧,并看了些纪录片,慢慢的逐渐就开始了解,也逐渐开始喜欢这个人
到现在为止,看过的他的电影有——英雄本色,东成西就,东邪西毒,霸王别姬。好像就没了,唉不好意思
在后来就是昨天加入了这个论坛
谢谢浏览
欢迎楼主
希望你能更加深入地了解哥哥
欢迎lz啊
高三的孩子,momo一下

其实现在回想觉得高三那会儿其实挺幸福的,日子过得特别单纯爽利
lz加油哈~
欢迎lz
lz加油,马上就出头了,考完就能好好看啦

话说我今年大四,四月份喜欢上哥哥
到现在一个多月看了五十多部电影,和好多的演唱会,这几天看老张国荣的时光,正继续研读与他共度61世
大四真是清闲啊......正好便于我好好了解了解哥哥
原帖由 偶然_缘分 于 2009-5-23 20:48 发表
欢迎lz
lz加油,马上就出头了,考完就能好好看啦

话说我今年大四,四月份喜欢上哥哥
到现在一个多月看了五十多部电影,和好多的演唱会,这几天看老张国荣的时光,正继续研读与他共度61世
大四真是清闲啊...... ...

lz一定是经常叫老哥打得顺手了~
新人报道。请多多关照!
原帖由 agnescat 于 2009-5-23 21:28 发表

lz一定是经常叫老哥打得顺手了~

不是的,俺不打老哥,哥哥在我心里从来没和老挂上边
可能是我们那儿的话吧,看老的意思就是看了~~~~~~~~~~~
欢迎
把这个报道帖也顶起吧...
话说 我看的第一部哥哥电影是《倩女幽魂》~~嗯···我读初中的时候看的
回忆偶滴第一部电影的时候 欢迎一下楼主哈~~希望你喜欢这里~~~
话说 我看的第一部哥哥电影是《倩女幽魂》~~嗯···我读初中的时候看的
回忆偶滴第一部电影的时候 欢迎一 ...
touxin-sunny 发表于 2009-12-17 00:01

话说 我记忆里看的第一部哥哥电影竟然是<东成西就>,当时感觉哥哥是那么阳光的一个人,怎么可能会...

<倩女幽魂>好像很小很小时候看过,八九岁时吧,但记的不清,跟没看一样
这个。我发觉。LZ好像比我注册还早一个月来着~  我说欢迎就不合适了。。
大家好!我新来的,我是最爱春夏秋冬。请大家多关照哦!