荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业留念

购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 180 元荣币 才能浏览
坐沙法, 没钱~
拉动内需,也不用收这么高吧?
美女 记得我哈`~
240大洋没啦 ,不过很值

回复 3F 四明狂客 的帖子

恩?很高吗?我怎么看标价比我高的人多的是呀!偶的级别也不高,考虑到大众的消费水平,我可是上下观望了一番的。 只是不明白你一个高级会员怎会把荣币挥霍得只剩那么一点点,也太不会过日子了吧!我比较笨地,不知道怎样设置阅读权限,如果你告诉我怎么弄,我可以考虑降点价地!
来看可爱的楼主MM。

照片体积太大啦,下回压缩了再发
可爱的MM,眼睛下面有卧蚕,照面相学说,是很招桃花D。还有哈,高级会员不一定有钱,上论坛时间久了,发帖子多了,级别就会上去的。不过240大洋还是很值得。。。不过我是斑竹,发再贵我也看得到。。。私权。。

还大?我已经通过画图工具做了处理呀!?你说的我不会啊!舍友都说我乃一原始人也!经过她们的多次教导我才学会了使用自动取款机!
原帖由 尚尚猫 于 2009-5-22 18:27 发表
可爱的MM,眼睛下面有卧蚕,照面相学说,是很招桃花D。还有哈,高级会员不一定有钱,上论坛时间久了,发帖子多了,级别就会上去的。不过240大洋还是很值得。。。不过我是斑竹,发再贵我也看得到。。。私权。。

卧蚕?!那是我天生的眼袋比较严重啦,咋弄都没法减轻消除,真是那个愁啊!还有啊,斑竹,你那面相学是不是没有学成就出师啦!我可从来没招过桃花地,不要冤枉我哦!偶乃一含蓄内敛之人,偶还从来莫有谈过恋爱,不知桃花是啥样子哎!
穷,买不起,居心不良但是没钱!
第三张照得真好啊,人美景美又生活,赞一个
不错不错
本人购买目的不纯,想毕业想疯了 就买了
没有  没!!!!!!!!!!!!!很水!!!!!!!!!!!!
偶也找个啥资源来卖  呵呵  这倒是快速增加荣币的好方法啊  呵呵  等偶有钱了 再来买 呵呵