荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 似水流年

写于荣光七周年之际

你第三段说到的那个音频,正好我这两天也在听。。。。。。) Y1 L" B% \1 g+ i' T

. s. Z- |. W! N2 X: p. u7 `; u。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。7 P! {# U2 k6 f4 P( A& r" z

; ~  y! E, a- Z5 o不说了,我想至少你明白。。。。的。; {/ j0 `" s: C1 H. t

5 }0 S, h; k: v/ r/ c: Y继续游荡。。。; b7 ]# O/ k! `
  }7 H1 ^# Q2 C

( I. H; m$ Z. u9 F5 i9 n- e& P
3 S# s( [2 \/ m) d5 M  ], R6 A居然爬楼顶了  
水水你那么多的勋章挂着重吗?不如分我几个 8 y1 e% l- j1 p6 |6 S5 X
其实你是很负责的版主啦!不要对自己要求太高,每次的活动你都会办得很好,细节也都会考虑周全。! A" R  c6 ], D1 o0 L4 K0 d9 k
你是我在荣光认识的第一个人,在这之前我从没有想过网络和实际可以交融得如此完美。
你那三个我一个都没
6 C7 L: y, a# }& R哈哈
水水姐 `~你也分我一个吧 ~
水,你的钻石勋章很晃眼睛诶~~让我嫉妒啦~哇哇  W  |* U! U& G& v
% }+ `2 E: l* d$ L  r# ?, e" k% x* ~6 R
残大概也都要是论坛老人啦。。。水~还记得我们怎么认识的么~~呵呵~~真奇妙啊真奇妙~抱个
楼上的说的偶好羡慕,感觉偶是局外人,像是刚来的样~~~~惭愧啊
奖章是我的人生目标哎~~~
哈哈,我突然忘了我们是怎么认识的了,奶奶~
水水的勋章,还不是一点的闪。