荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣光无限七周年

在四五年前的今日,我写过类似的主题,说希望能看到荣光的三周年、四周年、五周年等。而今,荣光马上就走完第七个年头了,匆匆数年一晃而过。这个论坛对于网络世界来说就是个小小的角落,但能让许多的多年的老会员驻足好几年也挺不容易了。看到大家最近在写回顾,之前我也说过,感情来自于时间和回忆的积淀,而这份积淀也是继续做下去的惯性与动力。或许正因这样才常常念旧,怀念过往的人与物,就像哥哥所说“就像一幅幅映像浮现在脑海里”。这许多年,这里储存了大家记忆的一部分。我前些时间在整理旧贴时也常看到往日的言论,很容易就勾起回忆。一个论坛就是这样,浮浮沉沉这些年,来来往往这些人,时间溜走了,人离去了,但足迹与回忆还在。

我们的大部分版规影响过很多人的去留,这是众口难调的。并没有多少人参与讨论制定这些规定,相当大的成分是代表着我个人的管理意见及立场,一定程度上都有很大的局限,比如我个人是个古板苛刻又过于直接的人,多少与网络的自由风气相悖。不过我仍然希望以后的氛围还是庄重正规一些,不要研究哥哥的八卦,不要探索哥哥及他人的隐私等等。最希望的是大家能做到用心与认真,都要有“heart”,做“有心人”,才能使总体质量更高,心若不在,质量便无从谈起。质量提高的同时也要有数量,哥哥专题的网站越来越少,人气是一个很大的原因。对于一个论坛来讲,发言的多少代表与影响着人气。我所希望的就是,大家多多积极参与主要板块的讨论,而不仅仅是因为有奖励才有兴致去发帖子。在线的每人每天参与三到五个主题的讨论,应该不是难事。

荣光七年,这些年发生过很多事,一路走来不易。不过,能同途偶遇在这BBS上,是某种缘份,我地应该庆幸,希望大家这份情能更长久。我相信经典来自完善与坚持,所以今后愿望是在内容方面,大家能得到的信息越来越多。另外的期望是希望我们有第一个十年,到时又会是一个什么景象呢?我想我还会在这里坚守岗位,那么今天的你们还在么?拭目以待!
荣光7周岁生日快乐!希望论坛越办越好,我们大家一起来作有心人~
荣光生日快乐
十周年肯定还会在这里
祝荣光生日快乐~
荣光能走得长远,相信哥哥也会很高兴的,希望有更多的荣迷来荣光
生日快乐 一起成长
祝榮光生日快樂!
七周年生日快乐,希望八周年、十周年的时候我还在这里,大家也还在这里。。

回复 1F Joseffu 的帖子

因为有哥哥
我们还会相聚在下一个7年
只要有榮迷
我们就有着数不完的7年
榮光七周年生日快樂`~~~~~~
荣光无限
祝荣光生日快乐~~~
生日大快樂
只要心还在,人就在
人在,就还在荣光