荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天是红河岸

荣光六年

感谢所有为荣光付出的朋友,或许我们都不会一辈子在BBS上……但我仍然记得你。或许我们一辈子只能在BBS上交流……但我永远记得你。
6 D) ]9 ]1 l; H9 u0 j7 f: w  ?1 W  G& N( F# Q
亲爱滴 倒数第二句 怎么和我的签名那么像哦~~要交版税哦~~· 6 _5 J/ V7 r8 m; i

g: Z1 J. i5 R% f0 i  A咳·~阿MAY 小岸 你俩真人见面的时候 记得带上我哈~~ + p0 Y, I: D. T, F7 Z0 `( L

: x( m$ T+ X6 Y0 |小桉哦~哈哈哈~~我见过小岸真人啊~你贿赂我一下哈~~~
原帖由 touxin-sunny 于 2009-5-9 12:51 发表
: D5 y" d0 N6 d8 C0 `感谢所有为荣光付出的朋友,或许我们都不会一辈子在BBS上……但我仍然记得你。或许我们一辈子只能在BBS上交流……但我永远记得你。
0 b! r5 e$ B; s4 Y0 s: v* P! y
' q; L! w: S& B; {2 t" p( v- X) O亲爱滴 倒数第二句 怎么和我的签名那么像哦~~要交版税哦~~· * U3 L, W! Z( ^+ |( p- ?- ~( w( }# b& y

+ L5 _' K+ {7 q" S. _. W咳·~阿 ...
* E3 s) [9 V# r7 q& S7 F6 h0 i' v7 t
哈哈,倒数第二句是你的,版权给你
都交作业了,都写得那么好; ], g/ V' ^3 M* ~  i2 P
看来我要交白卷了哦
原帖由 似水流年 于 2009-5-9 21:54 发表
5 W+ k# Z. P- m  @% u都交作业了,都写得那么好
" U; l6 D7 t' n+ F' C看来我要交白卷了哦
/ H0 }8 j+ y/ I# C2 N  P
水水你注册时间最长,居然交白卷
原帖由 touxin-sunny 于 2009-5-9 12:51 发表 * Z/ t$ z5 Y# L) X
小桉哦~哈哈哈~~我见过小岸真人啊~你贿赂我一下哈~~~
# @8 l" I0 p$ E! E1 g
说吧````~多少?
谢谢小岸的美文!$ p1 r) ]. k7 h8 g9 ?
小岸是偶特佩服的荣亲中的一个,也是荣光不可缺少的才女,虽没见过你,但我想一定是秀外慧中跟我心目中拟定的形象相吻合的,不知风采区或哪个版块儿里能够寻到你的倩影?
& v6 }& G# l6 i! s真的想一瞩为快!
原帖由 我是骄阳 于 2009-5-13 21:13 发表 8 W# ^& I/ H3 w* h
谢谢小岸的美文!0 A) S& ~: Q5 I% R$ I
小岸是偶特佩服的荣亲中的一个,也是荣光不可缺少的才女,虽没见过你,但我想一定是秀外慧中跟我心目中拟定的形象相吻合的,不知风采区或哪个版块儿里能够寻到你的倩影?
% C1 |* r  |4 i& s真的想一瞩为快!
, N/ H% ?+ \& ~8 \5 {
骄阳姐过誉了,我好像没怎么发过照片倒是真的
就是  什么时候让老糖见一下`
小岸姐啊
0 o1 D2 c& `* t9 j9 c; q' x- l& N最初对你有印象就是土豆上的你的视频了, s& X0 M8 M0 G+ }$ h/ o6 M
% X8 a9 q4 _% N% w4 v
没想到后来居然在荣光也看到你了
5 p" S% e! Z: Y- U6 ~) i! ]" A有一种见到了“传说中的人”/ C; w$ M& k" l8 o; P+ g
那种感觉  呵呵' ]# U- J6 G( c& q, u
* t0 y3 r. k! Y
荣光里总能看到一些让我很崇拜的人
/ z. Z4 \; _8 q1 i& J! a1 W5 y+ @然后觉得自己太过浮躁6 Z: Q; j! H' Y6 K
不知道会不会有那么一天,可以变得和你们一样
" H, O+ M( S& g% y成熟
" j$ p4 T% P3 l9 U然后依然爱着哥哥
原帖由 棉花糖糖 于 2009-5-22 01:21 发表 : z  t) a' P4 B# Z$ ^2 ]- }2 f* |0 g1 B
就是  什么时候让老糖见一下`

% ]) X" t) X: s, H" ?$ B2 i. M: z等结婚后吧
原帖由 agnescat 于 2009-5-22 01:30 发表
$ S. Z% h; Z5 F! p! W7 j1 B$ v小岸姐啊
$ f- o/ k6 |" k3 y9 K. w最初对你有印象就是土豆上的你的视频了
4 x2 o, h& V) d& d
3 d: ?5 J3 c' s' H) C- ~没想到后来居然在荣光也看到你了, e3 n$ y0 |4 b- j, n* T
有一种见到了“传说中的人”
' B: z5 Q' v, |+ F5 [9 \那种感觉  呵呵7 m6 O% W; e: o8 C
/ y1 E5 I1 v+ q/ m
荣光里总能看到一些让我很崇拜的人
  t$ ^7 q( b* i6 ~9 M然后觉得自己太过浮躁
1 I0 t0 ~% n0 l8 {不知道会不会有那 ...
0 [- d) L6 m5 d) k+ S
呵呵,土豆网是我注册荣光后才注册的,不过现在很少在那边发视频了,被删的太多,总有一天都会被删的,哎。
师傅 ~俺 来 啦~残现在才来的说~真该打  E3 B" N% t: o
7 |% `" M& K7 o# `
可能跟师傅太熟就不知道该说什么好了,经常想你,师傅~希望有一天可以跟你见面来着。# y  e5 q* g- ?3 b" t/ M) l
) m$ z, k) ~7 {0 y0 k+ l( R# D
残会加油,学着哥哥一样的勇敢和坚强。! a+ [0 p9 d7 q: ]9 o! J' E
师傅,你也要加油哦...
小桉啊~~有钱人 讲话就是大声啊~~~
" R% \0 k4 t" X
2 C, C& \; ?3 U2 R' l8 R, {小岸~如果 我没有记错的话~~你有发过一张 大头贴~~~0 [  P( i) @: R7 L7 @
. q, Z& x# _; X9 a. H
糖头 你什么时候 来让我看一下吧~~

哇噻!今天很熱鬧呀!

親們,偶是新來的后榮迷呀,請前輩們多多指教!
小岸。。我来了。。抱。。一切尽在不言中。