荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无间道] 燃烧的天空 (我) & 5sing 阿力

力(粤): 我要为我活下去  也代你活下去 捱极也未曾累
燃(国): 看着我没停下的脚步 已经忘了身在何处
力(粤): 生命太短 明日无限远 始终都不比永远这样远
燃(国): 谁了解生存往往比命运还残酷 只是没有人愿意认输
力(粤): 明明我已昼夜无间踏尽面前路 梦想中的彼岸为何还未到
燃(国): 我们都在梦中解脱清醒的苦  流浪在灯火阑珊处
合(粤): 有没有终点 谁能知道 在这尘世的无间道
燃(国): 谁能改变人生的长度 谁知道永恒有多么恐怖
力(粤): 不理会世上长路太多 终点太少 木马也要去继续转圈
燃(国): 我们都在不断赶路忘记了出路 在失望中追求偶尔的满足
力(粤): 明明我已奋力无间 天天上路 我不死也为活得好
合(国): 去不到终点 回到原点 享受那走不完的路
燃(国): 一路上演出难得糊涂
力(国): 一路上回顾难得麻木
燃(国): 在这条情义无间的路
力(国): 让我想你
燃(国): 你想我
合(国): 怎么会孤独
合(国): 我们都在不断赶路忘记了出路 在失望中追求偶尔的满足
合(国): 我们都在梦中解脱清醒的苦 流浪在灯火阑珊处
合(国): 既然没终点 回到原点 我想我们都不... 不在乎
一个国粤语混唱的版本,感觉好玩,就接了好朋友的邀请,阿力很棒.
都很棒
原来这歌叫燃烧的天空啊~~听了好多年才知道啊

这首歌就叫《无间道》。
燃烧的天空是LZ的ID。
LZ喜欢国粤混唱版?
我记得梁朝伟和刘德华合唱的一个是全粤语版,一个是全国语版。

回复 4F 天是红河岸 的帖子

理解偏差了,我说怎么这么别扭
梁朝伟和刘德华合唱的,个人觉得梁朝伟的比较好听
原帖由 天是红河岸 于 2009-4-30 23:54 发表

这首歌就叫《无间道》。
燃烧的天空是LZ的ID。
LZ喜欢国粤混唱版?
我记得梁朝伟和刘德华合唱的一个是全粤语版,一个是全国语版。

尝试着玩,记得以前念高中时也跟好友混唱过周华健沿途有你和若不是因为你。
有唱跑调了,回头重录.
当年喜欢的歌
有意思哈
无间道。。我喜欢的,顶一个,粤语部分很强。。。