荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于《集体回忆张国荣》的录像

今天看完哥哥《禁色的蝴蝶》这本书,从里面了解到有一个关于《集体回忆张国荣》的录像,不知道可以去哪里下载,或哪里可以买得到?在线等答复~~谢谢。
emule

[集体回忆-张国荣.2007]Collective.Memories.Of.Leslie.Cheung.xclan.YYdvd.rmvb (281.6 MB)

[集体回忆-张国荣.2007]Collective.Memories.Of.Leslie.Cheung.xclan.YYdvd.rmvb (317.8 MB)
谢谢,不过第二个好像下载不了
可以的哦,太谢谢了~
哇,在下了~多谢呀~~
第二段这个地址可以下的
ed2k://|file|%5B%E9%9B%86%E4%BD%93%E5%9B%9E%E5%BF%86-%E5%BC%A0%E5%9B%BD%E8%8D%A3.2007%5DCollective.Memories.Of.Leslie.Cheung%282%29.xclan.YYdvd.rmvb|333239937|d70c958c232c3a95ac2a5866972ec0eb|h=IBIDV2BSM7CLXISEKYGXSG7LJ3IG4FAS|
不知道之前那个是不是哪里错了一点,总之我已经在下这个了~~
多谢agnescat,以前没有看过
呵呵,哥哥扮演的小沙弥是个蛮值得玩味的人物~
我也喜欢····
谢谢啦`~正在下啦
电驴我每次都出错,下载不了,真心疼
[集体回忆张国荣]这碟子我买了,就是几部哥哥早期的电影.