荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转载] 荣光魅影-- 2009.04.01广西北海纪念活动

本主题仅作为活动倡导目的。

文字和照片版权归  广西 荣迷   彦儿

图片水印部分为论坛设置自动添加,非转载者所为。
第一楼        活动纲要

活动承办:   张国荣北海歌友会 (民间组织)

活动时间:   2009年4月1日,晚 20:30~ 22:30。

活动地点:  北海环卫路“加洲酒吧” (广西北海市老海城区礼堂 正对面 )

活动费用:  40元/人(现场提供 酒水、小吃、纪念品。
                           活动所用全部费用将于当晚现场公布,多则退,少则不用补)

活动内容:  1、进场签名交纳活动费用、领取纪念品阅览 张国荣 的报刊及书籍
                2、司仪主持活动开幕致辞、回顾播放2007年4月1日的北海纪念活动视频片段
                3、播放 张国荣 生前的影视、演唱会、新闻视频片段
                4、歌迷有序的自由演唱 张国荣 的歌曲。
                5、歌迷献花合唱 张国荣 的歌曲,宣布活动结束。

活动要求:一、请务必尊重 张国荣 先生,遵守活动现场秩序。
               二、请参与者每人自备一枝鲜花(花类随意)用于活动中的“献花环节”

报名方式:1、可跟贴报名(报名者请尽量给 彦儿 发手机信息留下您的联系电话)
                 2、可电话报名,联系人:彦儿 13907790041
               3、报名者请说明人数,谢谢~

张国荣26年的艺术生涯,伴着很多人一起成长,也留下了无数经典而珍贵的文化遗产,这些遗产都是他留在人间的艺术生命。不管是作为歌手、音乐人的他,还是作为演员的他,抑或作为社会名人的他,他始终保持着对艺术的执着与对社会坦诚、勇敢、光明磊落。

他一直站在潮流的前端,引领着本地文化的先锋导向。对于自己的艺术创作一直保持着严谨的求索态度,不断努力寻求创新,将不同的艺术文化概念和意识融入到自己的创作中去,结合本地文化特征又将这些意识演化为烙上了“张国荣” 灵魂印记的作品。

他一直保持着完美的个人人格魅力,力所能及地去帮助需要帮助的人。虽为巨星,然始终随和待人,对前辈尊敬,对后辈提携……长期热心于公益慈善事业,尽自己的一份力量去帮助别人。他的真诚、磊落、坦率、坚强等等特质使他的一生有着艺术化的人格精神。

6年后的4月1日,用我们的方式来纪念张国荣,怀念永远的哥哥!

活动现场大门前的活动纪念海报

哥迷在欣赏纪念哥哥的视频专辑

欣赏回顾07年纪念活动的部分视频片段

活动现场片段

一起合唱哥哥经典金曲:共同度过、风再起时、明星

纪念活动进入尾声时,为哥哥献上自带的鲜花以表怀念之情。

回顾2007年4月1日 “宠爱*张国荣”纪念活动部分图片

07.04.01纪念活动现场签名海报

07.04.01纪念活动的表演舞台

07.04.01纪念活动接近尾声时,现场烛光大合唱

张国荣,一个永远不变的情怀!

找不到  广西 版块   痛斑斑 收留下吧~~~  
很棒很棒,支持一下!
楼主言重了,都是自家人,里面请,里面请~~~~
你们的活动办得有心,有声,有色,这一切全赖大家那腔热诚,那股力量。
哥哥一定会知道的。
啊呀~广西有办活动呢~
明年的41要是还办我也过去~
南宁和北海也不远~

不錯不錯

我們明年也要舉行啊!
永恒的白色、、、
活动节目很丰富,希望下次能和你们一起参与。。。
真好玩,稳个时间我地广州既都出来玩下。