荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[关注] 09.4.1 四川荣迷六周年纪念会随笔录及照片

弹指一挥间,不知不觉转眼已是六个年头,然而过去的一切就仿佛昨天,因为在我、在我们的心里哥哥从来就没有真正的离开过~~所以,现在已不太想去刻意记住这个日子并试图让它淡淡而去,但外界的变化、物是人非的境况以及种种,又像在刻意的提醒着我们,这是个无法忘却的日子。今年工作特忙,事情也特多,一天到晚东奔西忙的,脑子里装的全是随即要办的事,本以为一切就这么过去了。
某天到某处办事,来到一个高级住宅区,突然一阵熟悉亲切的旋律迅速钻入耳眸,伴着一个男子磁性而略带伤感的嗓音回荡在楼道的每个空间角落,不难听出非原版,可那种全情、投入都融合在一种挚烈的思绪中~~迅速的触动和刺激着我的每根神经,牵引着我深藏内心的一种情愫,我不由自主的停下前行的脚步,试着寻找歌声的来源,可那声音像是某个房里传出来的又弥漫到每个空间,让我无法辨认声音究竟出自哪里,若不是因为公务在身不能耽过,这个日子,恐怕我会陷在那里~~~
“当你试图在想是否忘记时,其实反而记得更清楚”这句经典台词此时已经不能再经典了。今年本来不打算搞的活动聚会又不得不再次召集人马,一切都像是顺理成章。只是时间太短不得不改变了活动规模。
怀念源于心底,活动形式一切就简。我们预计侧重20人以内的聚会,把地点也选在了相对轻松讲究的鹦鹉。法国咖啡餐厅二楼的珍放室。原本以为两三天临时决定临时召集的又非周末顶多就十几二十个熟人参加,但当我下班急匆匆的赶去时,路上下起了雨,真应了那句“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”,心情不知何时一下变的很糟,坐在车上一路上都心事重重,眼泪在眼眶里打转~~~
冒雨来到目的地,鹦鹉法国咖啡一楼餐厅,我们的人已经座满了两大桌,看到我的荣亲们,我的心情顿时改变了许多,好了许多,看到他们毕竟是一种心灵上的安慰。迅速跟大家打过招呼、简单寒暄几句便要了食物给肠胃供养。这里的环境很好,安静、舒适、优雅、浪漫,让我不由的想起香港半岛酒店喝下午茶的情形,只不过这里远远不及香港那边罢了。但有相同的感受,在此,安抚了几个新近参加活动的小荣迷,跟她们坐在一起较为优雅的完成了晚餐的任务后,跟大伙一起上到二楼的视频珍放厅,这里已经让小博、阿缤、蝴蝶刘柳、李敬、小保等人布置得仅仅有条,烛光、海报、鲜花、视频无不衬托出哥哥无比俊美、高贵的气质、荣迷一起的温馨场面,我想不知不觉中已扫出了留存心中的丝丝的惆怅、郁闷!让人感动。在此,表达我由衷的敬意!

让我更加意外的是只容纳20多人的座区,现场竟来了三十多近四十个人把座区给塞得是满满的,尤其还有八九个第一次参加活动的荣迷朋友,这下赶紧东拼西凑总算把人都安顿好了,看到由于那么多的变故却依然还有这么多荣迷支持我们,支持哥哥,支持这个聚会!我们是发自内心的感动和感谢!看到那么多的新生力量在场,我想他们应该对这个聚会是抱着较大的期望来的,虽然临时变更条件有限,也不能改变什么,但我希望能带给他们尽可能多的内容,让他们感受到这个集体的温暖也弥补了一些地方的不足,不至于让他们太失望这就达到我们此次的基本目的了。于是,我们对聚会的内容临时做了适当的调整,很多东西临时也无法有太多的改变,唯一就是多增加点哥哥的物品抽奖赠送。事前完全没安排主持人,我觉得也有必要再增加一个临时主持人,给大家做些引导什么的,我极力推崇小博阿缤担当临时主持人,也许他们碍于面子,不太愿意做无准备的事。怕临时尴尬语塞,也许,他们是在谦让吧,这个艰巨的任务最终落在了我的肩上。因为他俩都一直认为我的“脸皮较厚”。相比之下也许是的我并不否认。其实我也是一般不做无准备的事,又从没做过主持人。但这脊骨眼儿上,已经顾不了那么多了。只有赶鸭子上架。就这样,我带着“川普”成了台面上临时的主持人。因为实在没经验临时也不知该说什么好,看到有这么多的新面孔,我觉得总该有点话讲吧。灵机一动临时增加了一个自我介绍的环节,请到场的每个人都站起来自我介绍了一番,还好,大家都很配合,也很认真。有一位情真意切的美女介绍自己时说到情深处还激动的落下了眼泪,语调也哽咽了,我们被她感染着,感动着,我控制着现场的气氛,带头给她报以鼓励支持的热烈掌声,并适时对某些荣亲做了一些适当的点评,不过由于“川普”偶而引来下面一阵笑声,我觉得能带给大家一些乐趣,改变一下沉闷的气氛,让大家变的更轻松一点,再说调节现场气氛也是需要有点功底的,我毫不夸口的说:本人虽没做过主持人但骨子里好象还具备了一点这样的潜质。应对这种情况,自我打趣一番就过了。没什么好尴尬的。
~~未完待续~~~

餐桌上的情趣

餐后片刻的休闲时光

缕缕相思诉不尽~~~
有你才能温暖我心窝~~~

IMG_1147.jpg DSC02430.JPG DSC02455.JPG
想你~~
我和你~~
相聚总是太短~~
离别前的合影~~

我的零九年4.1日记:   https://bbs.leslie.org.cn/thread-38770-26-1.html

请大家积极上传拍摄的照片.以作活动纪念.谢谢肖姐的照片,PS: 你忘记隐去蝴蝶了.种树活动及影活动的照片及时跟进哦.
期待蝴蝶的图片和报道.如果说肖姐的总结帖子是新闻联播,你的报道篇就是东方时空.
活動真的好棒,有機會,一定要前往參加。
很不错啊~
骄阳姐姐被车擦挂,手骨折了。我们已经准备好了去探望。

希望上天眷顾好人,能尽快好起来。

很惭愧地回答: 蝴蝶这次没什么说的哈。那天乱成一团,相机里一共只有6张照片,2张大合影还是红眼,无语了。 种树那个帖子都还没写出来,