荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 荆棘鸟

青岛《东邪西毒》终极版观影图片报道

接着来,心型花篮很衬哥哥的靓照

早上去了先把花篮拿去和哥哥合影,完美!
看过之前历次活动的回顾,自认文笔不好,不敢写这次观影的全记录。只在此抛砖引玉写点自己的感受,想到哪儿写到哪儿,没什么条理性,写的不好不要拍我(如果拍请轻拍),写的不完整大家补充(这个是肯定的)

1. 某些电影,某些人就是适合在大屏幕上欣赏的。比如《东邪西毒》,比如张国荣。

电影刚开始欧阳锋没有胡须长发飘飘的侧面特写,简直无敌的帅啊,配上超大屏幕的视觉冲击,看的我直接花痴走神,出了电影院峰哥的长发还在我脑袋里飘啊飘啊...
    PS:片中峰哥所有长发造型都很帅,那个有胡子的长发年轻的时候,靠在墙边偷看大嫂,眼神那个犀利啊,眼睛那个亮啊!请问峰哥靠在那是偷看大嫂呢,还是在向观众放电啊?反正我再次被电晕!

电影结尾张曼玉倚在窗边的样子好迷人,所谓的“她比烟花落寞”说的就是这时的“大嫂”吧?!很美!

2.  某些台词如今听起来特别有感觉

“在我最好的时候,我爱的人不在我身边。”忽然很伤感,好像我自己也是,哎,我想回家了...

“当你不能再拥有的时候,你唯一能做的,是令自己不要忘记” 这句台词放在最后,是墨镜王是存心的...

3.  长发飘飘的峰哥俊美无比,头发梳起来留着胡子脏兮兮的峰哥也照样魅力四射。我十分极其非常的喜欢峰哥打着把破伞忽悠村民的那段戏,某人游说时的那个眼神,那个语调。。。啧啧,放到现在也绝对是个无往不利的奸商!还有他调戏孤女时我怎么也觉得他猥琐无赖的很可爱,其实被这样的帅哥调戏一下也不错...鄙视一下自己的道德观!

4. 鲜花和展览

华臣的鲜花和展牌都好美,谋杀我不少菲林。我很感兴趣的是照片墙上的靓照最后会怎样处理?晚上偷偷去撕会有人管么?

万达的藏品展我隔着玻璃看着《庆》啊,《纯影集》啊……口水直流,脑海中飞快闪过一个念头:我怎么没带个锤子来?    不过看到哥哥笑意盈盈真诚善良的眼睛,我迅速打消了这个邪恶的念头,下定决心好好工作,努力赚钱,总有一天会把这些东西都抱回家!

PS:哥哥,做你的FANS真的不容易,你老人家的东东怎么都那么贵呢?!我工作两年至今还是月光族,你要付大部分责任,啊~!

5. 歌声

电影片段放了《金枝玉叶》里哥哥弹着钢琴唱《追》,环绕立体声效果太震撼了,老哥那把靓声啊,我完全可以理解当年歌迷提着录音机去电影院录音的奇观。

阿飞的那首《共同度过》唱的真好,可惜是CD伴唱,如果大屏幕上有画面就更完美了!当然这个说法是我同伴提出来的,因为她听不懂歌词。至于我们,歌词肯定不是问题,闭着眼睛都能看到哥哥优雅挥手的画面,所以,这个环节我是很享受的。

6. 发言

荆棘鸟还是那么大方得体从容,很是佩服。不过我就记得你把“俗话说,猫有九条命”说成“人有九条命”
了,难道荆棘鸟也有紧张口误的时候?或者这才是你真情流露?因为我真的希望如你所说,人,有九条命……

7. 短片

上午在华臣放的那个短片结尾,是跨越97演唱会上追+谢幕,实在是……电死我了啊,某人那个优雅迷人啊!第一次在这么大的屏幕上看到97黑色礼服的片段,一如我当年第一次在音像店中,看到这个片段一样,过电的感觉,全身发麻,那种感觉至今记忆犹新。

下午万达的片段,我以为和上午是一样的,没想到最后居然是《哥哥》配上出殡的画面,猝不及防,湿了眼睛。其实我一直刻意的排斥去看这样的画面,可这次在我毫无防备的情况下通过大屏幕扑面而来,是在考验我的心理承受能力么?我,我,我抗议!以为6年过去了,再看到那段画面会平静很多,可是,不是的,灵车开过那一刹那,唐生侧头看着哥哥遗像的样子,依然深深刺痛着我的心,或许,对于这样的画面,我永远没有免疫力......

后记:今天去华臣给花浇水,依然很多人被我们的鲜花吸引,拍照留念,议论纷纷

---一位阿姨看了看鲜花和照片,问我:“今天有张国荣的电影么?”

答:“有啊有啊,《东邪西毒》么!”哦,对哦,几点钟的...”然后念念自语的买票去了

---一个女孩看到鲜花和照片,立刻掏出手机打给朋友:“你在哪儿啊?我在华臣这里有哥哥的….过来看电影啊!”听口气是很喜欢哥哥的。

---一个女孩看着哥哥的靓照对BF说:“就去看这个片吧!”男友回答:“不是说要看…么?”答曰:“不是啊,我本来就是要看《东邪西毒》的!”

我猜她是被哥哥的靓照电到,临时改片吧,呵呵!

---一个女孩仔细看了哥哥的照片,转头问我:“张国荣是六几年的?”

“啊?”我愣了一下,随即反映过来:“不是六几年的,是五几年的,他是56年的!”

“哦!”然后转过头去跟他男友说:“那他应该是30多岁吧?”过了好一会,他男朋友才说:“应该是40几岁了吧?”呵呵,估计看着哥哥那张脸,怎么看也就30岁!

------一个中年大叔对友人:“纪念张国荣的啊,那年四月一号我就在香港,在个蛋糕店里买蛋糕的时候店员突然说他跳楼了,当时刚过了半个多小时我就知道了……”

。。。

我恨那年的四月一!!

哈哈,还是荆棘鸟和MOONA勤快啊,话说你们的照片都好靓啊,我这个老摄影员就这样悄无声息地光荣退休啦。。。。。。

讲几点自己的感受吧

第一,首先感谢荆棘鸟同志华臣万达两边马不停蹄地抛头露面促成这次活动,最后还义无反顾地接受记者采访,真是哥哥的好fans啊,嗯,不像以本人为首的“伪”荣迷,一看见记者就吓跑啦,真给哥哥丢脸啊,一句题外话:我看的青岛1台的节目,这次接受采访的包括荆棘鸟,海大的两位俊男靓女以及另一位我叫不上名字的帅哥回答都很得体,谢谢你们

第二,感谢海大的阿飞以及其他荣迷,阿飞在万达的感言和歌声真的好动人哦,还有你们集体送的双层花篮玫瑰和百合搭配的很漂亮,很衬哥哥

第三,感谢追红小姐作为老荣迷救场上台,感谢回风舞雪给追红撰写的超长文稿,呵呵,可惜可恨的万达没把前台的灯打开,搞得追红小姐有点看不清稿子了,当时撅着屁股趴在地上的我恨不得跳起来找个手电筒,哈哈

第四,感谢两位幕后体力工作者晶晶和阿咏,你俩辛苦了啊,我就搬了个小音箱,至今俩胳膊还疼得很,荆棘鸟那重达几十斤的宝贝,肯定把人家阿咏累趴下了,烦请荆棘鸟大人电话问候下啊,不然下次再也找不到这样能干的后勤人员了啊,还有据说咱们吃的美味煎饼也是阿咏买的,谢谢阿咏

第五,感谢所有的青岛荣迷,特别是新晋荣迷,是你们的热情参与鼓舞着荆棘鸟等组织者不遗余力地发起一次次活动,反观以前参加活动的老荣迷有时却不够“高调”,追红这家伙甚至都没在签名板上留下只言片语,该打!因为万达的签名板和华臣的花牌一样重要,都是给普通观众了解哥哥的好机会啊,也就是把普通人了解哥哥的欲望给勾出来,那我们就成功啦,若大家都懒得签名,人家还以为岛城欣赏张国荣的人少得可怜呢。是的,怀念的方式有多种,可哥哥主演电影大规模上大屏幕的机会却很少了,让我们珍惜、并抓住一切机会宣传哥哥吧

先写这么多吧,有空我总结一下这次活动的经验和教训,以促进今后的活动办得更加有声有色
哦,还要感谢飘,据说您抗过了追红小姐的大旗,与未见过面的荣迷一一联系,通知活动时间和地点,为这一光荣而艰巨的革命任务,你没少遭受白眼吧,尽管都说荣迷素质高,但现在骗子那么多大家收到一个陌生手机号发来的短信总是不能一下子相信吧,你辛苦啦
谢谢老大——荆棘鸟帮我买的花

那个,麦子姐姐,我一直比较低调
请看09年3月30日《青岛早报》发出来的豆腐块
[localimg=401,300]1[/localimg]

09年3月30日《半岛都市报》发的豆腐块
请看09年3月30日《青岛早报》发出来的豆腐块
[localimg=401,300]1[/localimg][localimg=401,300]1[/localimg]
我很感兴趣的是照片墙上的靓照最后会怎样处理?晚上偷偷去撕会有人管么?

那个楼上的那个谁!
哈哈,赶紧打消这个坏念头啊,我早就跟荆棘鸟说了,这次的照片俺要收回来,等着下次活动用,尽管荆棘鸟一直对我选取照片的质量颇有微辞,呵呵,事实证明就这“模糊不清”的哥哥不也谋杀了好多人不少的菲林不是?当然下次最后由老将荆棘鸟亲自出马,给挑选点更清楚的照片,你那里那么多写真,整天在家带着白手套翻来翻去地自己欣赏,不如扫描点出来,“独乐乐,不如众乐乐”不是?

还有那个叫“追红”的,你的“调”也太低了点,都低到尘埃里去了啊,哥哥是会不高兴滴!哈哈哈

报一个有关“小美”同学的料:她她姗姗来迟!她她最后写花牌的时候,她她激动滴写坏了我俩贺卡!她老人家写的是:“Leslie, I Honestly Love You!”
怪不得我回来时桌子上只有照片没有贺卡了,所以就只在花里插了一张哥哥的照片……
青岛荣迷有壮大的趋势,以后肯定会把哥哥的精神,发扬广大啊!
My God!
今早我收拾车后备箱,在整理箱里翻出仨大鸡腿!仨!没办法,过了三天了,只好扔掉!可惜啊
还是阿咏的心意么?不好意思,辜负了!荆棘鸟怎么不早告诉我还有如此美味啊,罪过啊
青岛这边活动搞得真大啊,那些花牌~~~

今年赶上清明,白色花好贵,严重影响了成都活动的预算。

看到你们的活动感觉真好:0
------一个中年大叔对友人:“纪念张国荣的啊,那年四月一号我就在香港,在个蛋糕店里买蛋糕的时候店员突然说他跳楼了,当时刚过了半个多小时我就知道了……”

。。。

。。。

。。。