荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joseffu

请大家配合测试

请大家配合测试

我注册后,郁闷了1个小时后才可以开始发帖。不知是不是论坛的Bug,不是提示600秒后就可以发吗?正准备扬长而去的时候,就可以发帖了,天意弄人啊。

请大家配合测试

网站的首页是以荣迷文章和影音无限为主的
很多人只看到了这两个版快
而舞文弄墨或者投诉建议那里似乎有些被冷落
能不能想个办法,让所有的版块会让所有人都注意到

请大家配合测试

老大,我也是饱受换版之苦呀,我的现金值在刚换时是-1500多呢。不过这也无所谓了,银行里也没了,其实这也没什么,问题是我想看一写要买的帖子时就比较麻烦,没钱可付,是不是至少把一切都归零呀。
    拜托你了。:)

请大家配合测试

哥哥走了,我们唯一能做的就是不要遗忘!但光我们记得是不行的,我们也要让世人永远记得哥哥。《下面是我个人的想法,可不可以要看各位荣迷了》

如果我们荣迷能《每年》给哥哥开一个《纪念哥哥的演唱会》,这样不光是我们荣迷不会忘记哥哥了,世人也会记得哥哥,还会让更多的人喜欢哥哥。当然了这个《纪念哥哥的演唱会》要靠所有荣迷的支持才可以实现。那就是我们每个荣迷出钱来办这个演唱会了。我们可以在荣迷里面选几个有能力的来办每年的演唱会,《演唱会所得的钱除去所有的开支外剩下的都以哥哥的名义捐出去》。开这个《纪念哥哥的演唱会》的时间最好在《哥哥生日》的这一天,而且每年都换地方开演唱会,这样全国的人民都会知道哥哥了。〈如果有可能,在哥哥生日的那个星期我们全国每个地方都包一家影剧院把哥哥的电影全部播放一遍〉。

说明:
       演唱会选在哥哥生日这一天是因为我们开演唱会纪念哥哥是主要的但还有一件重要的事就是给哥哥过生日。〈在那么多荣迷聚在一起给哥哥过生日肯定很不错的〉

这只是我个人的想法,还请荣迷给意见!请大家支持!!!!!!谢谢

请大家配合测试

下面引用由夜空2003/09/29 05:36pm 发表的内容:

拜托,能把我另外5万元荣民币还我吗?是不是有点太过分了?呵呵,不还也不要紧了,还是以你的大局为重吧,谢谢!
倒~我几十万存款都没了也没叫,你有5万已经比我现在多了,还要叫。要那么多荣币有什么用呢?我真是不明白。

请大家配合测试

我的日记没了,会员级别好象以前是五级,现在成了三级。不过整体感觉很好的,谢谢

请大家配合测试

唯一的BUG就是俺不是斑竹!555555555

请大家配合测试

我覺得新的這個比舊的好呢

看起來很舒服啊~~~

请大家配合测试

什么叫BUG 啊??

请大家配合测试

发帖子重:
"精" 不重多

请大家配合测试

哎!我还以为是测试荣迷对哥哥的了解有多深呢.