荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

代发帖 四川少帅 转让碟

关闭 [复制链接]
具体内容由卖家自行补充
本论坛只为哥迷提供一个交易平台,不对任何交易一方提供担保,请双方自行承担交易风险。交易过程中发生任何纠纷,本论坛皆不负有责任。请以诚信为本,并互相监督。
因有其他原因,里面除了四大演出会系列,大热,红,Crossove,Untitled ,这些年来 (EP) ,Final Encounter ,LESLIE (侧面) ,Salute ,Virgin Snow ,其他都可以出售,价钱绝对是我买来的价钱,因工作问题不能经常在线,请大家直接给电话13510156729,谢谢

登录/注册后可看大图
图片贴不上去,大家可以我这个网址去看
http://hi.baidu.com/%CB%C4%B4%A8 ... a999ef82025c96.html
四大演出会系列,大热,红,Crossove,Untitled ,这些年来 (EP) ,Final Encounter ,LESLIE (侧面) ,Salute ,Virgin Snow
这些是不转让的,其他的都可以
哥哥英文专辑     全新仅拆 88
情人箭                   全新仅拆 120
一片痴DSD           全新未拆 70
爱慕(国语)       全新未拆 70
为你钟情DSD       全新仅拆 55
Stand Up DSD            全新仅拆 55
夏日精选DSD              全新仅拆 55
爱火DSD                      全新仅拆 55
陪你倒数再版       碟片98新 55
童年时05再版       全新仅拆 90
宠爱再版           全新仅拆 80
Hot Summer 03年版 碟片95新 120
87浪漫03版本             碟片98新 120
兜风心情(不知名版本)碟片98新100
拒绝再玩再版  全新未拆封   110
春天03再版      全新未拆       95
一切随风丝绒版  缺小套标,歌词本封面有微皱,碟片98新 100
Crossover (张国荣+黄耀明)  附件齐全,碟95新   550
哥哥88.89.97.2000四场演唱会DVD500包邮
把自己的贴子顶起来
更新了一些。
Crossover 为什么这么贵了?去年还是280的啊?
Crossover 我去年210买的,今年情况好像不是这样了,其价格扑朔迷离现在已经基本看不出价位来了
现在这个碟被炒上这个价格了
原帖由 荆棘鸟 于 2009-3-2 15:12 发表
Crossover 为什么这么贵了?去年还是280的啊?

[详情] 好慢,还是我自己去邮局取的,我晕。

[解释]EMS春节发得慢,我也很无奈,望谅解
[2009.01.26 15:52:40]
买家 : 四川少帅 [我爱我碟]张国荣 黄耀明-CRO...
550.00
不是我卖高价,我买到手就是这个价钱,还不包括快递费用,其实我都不是很想出售,我现在还在考虑该不该卖了后去买庆
唉,心情能感受得到...
请老爱版主锁帖,决定不转了,现在决定再版首版都通杀