荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

[图文分享] Leslie's HK in my eyes

希望明年能考过去……
HK我应该去过4次吧,每次去都有不同的感觉,就像每一次看坛子里有关HK行的贴一样,亲切熟悉却总有惊喜
记得第3次去那里完全是一次意外的旅行,我刻意的没有安排任何关于哥哥的环节,完全像一个普通人一样带着纯玩的心境去旅行,去以前没去的迪士尼,海洋公园,蜡像馆,彻彻底底花了一天时间去购物,可是最后还是忍不住给32A带去一束花,去星光大道那颗星旁逗留了1个小时.....自那以后我才真切的体会到我是行走在香港的土地上,使我认识的那个香港,是我心中的那个香港,是那个盛满感情的地方。

谢谢残妹妹给我的又一次回味
又把我脑中香港的一切全部拉回来了
看到残分享的这些照片和文字,边看边流泪,香港对于我们的意义的确是因为哥哥而变得特别,因为这些照片是残 亲自去那里用自己的视点拍摄的,看着它们就感觉仿佛自己身临其境,想到哥哥就在那里出现过,只是时间不一样,时空变换了,真的是这么近  那么远!心里不禁伤感......
        明年就要毕业了,工作了之后我一定要努力,一定要到这个(借用残的一句话)哥哥出生,成长,挥洒汗水和眼泪的地方,到这个曾经有过哥哥的城市去,去感受这个城市对于我的意义!
        谢谢残的分享!感动ing......
        附:祝福哥哥,祝福所有的亲们!!!!!!
很伤感,物是人非,哥哥竟已离开6年
偶在深圳,香港近哦
原帖由 似胭脂化蝶去 于 2009-2-17 11:01 发表

眼红眼红啊
下次找你做地主

来吧,深圳荣迷欢迎你
感谢残JJ带来如此详细的文字和精彩的照片 等今年考上了理想的大学就能去到哥哥的城市了 期待中…………
没别的去HK只为一个人
哈哈、发现了一个小秘密、
我上次去哥哥家的时候,
他门口的砖有一块是破了一半的!
不过现在好象重新翻修了下噢!
哇!
姐姐去了这么多地方==
下次我要去的时候一定要你当导游!
吼吼!!
谢残分享。
怀念哥哥。
忽然好心悸,埋藏在心里最深的疼痛好像一下子被揭开了。思念又争先恐后的往上涌。
T T
原帖由 于 2009-2-15 00:21 发表
香港的意义于我,只因为他的存在而存在。

=================================

说到心底了,谢谢残MM。

我第一次乘坐飞机上蓝天,第一次走出我的家乡四川,第一次走出中国大陆,第一次奔赴我的梦乡香港,第一次凝望星光大道,凝望红馆,凝望加多利山,凝望哥哥星、哥哥舞台、哥哥家…… 这一切一切,全都因为我们的哥哥張國榮。
.

哥哥星

哥哥家

.
虽然去HK的梦想要很久才能实现,但关于将来要不要去32A的问题每次看到RM香港行的帖子都会动摇一下。唉,到底要不要去呢……