荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又到春节咯~录几首玩玩

1 倩女幽魂

2 月亮代表我的心

3 让爱继续

4 女儿情
被你“人生路..."吓到了~~~~
请不要把每首歌都唱得很"张国荣",谢谢
楼上上的猫,你把我发的贴和歌全删了吧,但是记住别教别人怎么唱歌,我不是来参加比赛的你也不是评委。纯属爱好而已。。。谢谢
原帖由 ~荣门~ 于 2009-2-9 23:53 发表
楼上上的猫,你把我发的贴和歌全删了吧,但是记住别教别人怎么唱歌,我不是来参加比赛的你也不是评委。纯属爱好而已。。。谢谢

我不会教别人唱歌,自己唱得也一般.在这里发歌的朋友,目的也无非是分享喜欢的歌,交流唱歌技巧.
看看列在首页的帖子,叫好者有之,不喜欢的也有之
既然你把歌放在这里,就应该有这样的心理准备.
烦请你可以回头查看一下自己以前的那些帖子,除了我之外,也有其他人也是说同样一个问题.
假如我一个人在说,那是我的问题;但也有其他人在说,那是什么呢?
我不知道您是如何看待翻唱.我认为好的翻唱是可以赋予歌曲很多新的东西.
一些建议而已.无须大动干戈,要把歌曲全部删除.
你也并没有违反版规之事.
哪什么叫不要把每首歌都唱的很“张国荣”?无非是讽刺的意思在里面,无需和你多说。现在是我想请你把我所有的帖子和链接全部删除,因为你才有权限,请问可以吗?

```

唱的不错嘛`删了怪可惜的``
楼主请允许我说句公道话  在我看来猫猫的那句“唱得很"张国荣"”并没有讽刺的意思呀。  你唱的很不错 以情带声很有点哥哥的味道呀!(纯属个人见解,请勿介意)  没有必要为了这点小事闹的大家都不开心嘛! 大家都是爱哥之人,要和和气气的呀!
我想猫猫的意思是让你唱得更自我一些,不一定要照搬套路,楼主可能理解错了,论坛么,大家说说搞搞笑笑,没有必要这么大火气
观自在菩萨行深般若波罗蜜多时
照见五蕴皆空度一切苦厄
舍利子
色不异空空不异色
色即是空空即是色
受想行识亦复如是
舍利子
是诸法空相不生不灭
不垢不净不增不减
是故空中无色无受想行识
无眼耳鼻舌身意无色声香味触法
无眼界乃至无意识界
无无明亦无无明尽
乃至无老死亦无老死尽
无苦集灭道无智亦无得以无所得故
菩提萨陲依般若波罗蜜多故
心无羐碍无羐碍故无有恐怖
远离颠倒梦想究竟涅盘
三世诸佛依般若波罗蜜多故
得阿耨多罗三藐三菩提
故知般若波罗蜜多
是大神咒是大明咒是无上咒
是无等等咒能除一切苦真实不虚
故说般若波罗蜜多咒
即说咒曰
揭谛揭谛波罗揭谛
波罗僧揭谛菩提娑婆诃
揭谛揭谛波罗揭谛
波罗僧揭谛菩提娑婆诃
揭谛揭谛波罗揭谛
波罗僧揭谛菩提娑婆诃
揭谛揭谛波罗揭谛
波罗僧揭谛菩提娑婆诃

我刚下载来全部听了,觉得楼主唱的满好听的,感情也很真挚。把自己的作品放到这里来是需要勇气的(我就不敢 ),就是要给大家欣赏评论的,猫版主应该没有什么讽刺的意思,楼主请不要太敏感,这只是她的一个建议,静下心来仔细研究下自己的风格,有则改之,无则加勉,不好吗?还是不要赌气删帖了吧,那多可惜。期待听到你更多用心的演绎。
每个人都有权利把对哥哥的爱用不同方式表达出来,在这个大家庭里,歌声永远是真诚的,建议永远是中肯的,荣迷永远是团结的。阿猫的建议是出于善意,也是为了论坛更美好更和谐,楼主不要太敏感了,多唱好歌,OK?
挺好的呀,楼主是不是有点敏感了?呵呵,
猫猫的话并没有讽刺的意思
只是发表个人的意见而已
所谓很“张国荣”的意思其实就是说楼主是在模仿哥哥的声音唱这些歌
也许这是楼主以自己的方式表达对哥哥的感情
或许以楼主真实的声音演绎这些歌会更出色呢
论坛需要和谐
不要为了一些小事动不动就要求删了所有的贴
什么事都好说的
楼主多唱好歌啊