荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原来笑着哭最痛 [原创]

原来笑着哭最痛
2008.4.1晚    深深
夜 静得可怕..抬头望窗外,黑漆漆地一片暗焉,净剩下自己的心跳声.. 心空空地,却又是如此地沉重,恰似一抹锥心的血红,吞噬着如此疲惫不堪的灵魂,好想什么都放下,什么都不要再想起 ... 但是,可以吗 ...1 _* A, Z7 n  N2 q
  4.1已经过了40分钟了,仍旧是听着哥哥的歌曲,噙着泪水不让它掉下; 只想就这样坐着,静静地听,静静地想念...自3月15日那天起,每天都是在泪水中度过... 从他逝世的那天开始,一直都此刻,我真的以为我的泪水已经干了..* H" K$ [+ s: D3 `$ D! @0 d
   哥哥:你知道吗...早在差不多一个月前,我在别的群的点歌台为你点了一首歌"风继续吹" 是深深4.1送给你的礼物,希望你喜欢哦,是全天播放,我现在正听呢...虽然是想哭,但我劝自己不要哭,因为哥哥,你也不想我们伤心的 对吗..所以我一定会想你所想,不会要你为我担心的... 总算为你做了一点点事情.. 至少,在那一个很多人的群里,所有的人都在这一天陪着我听,陪着我想念你,我亲爱的哥哥...6 q: u$ g2 ~* Q* X
  不想要太多华利的词语,就想这样一个人,永远地沉浸在想你的氛围中,不愿醒来...
0 w2 _+ d* Y2 o% U: g( C6 I* C

登录/注册后可看大图

L$ b8 U4 f. a9 w, P5 v. E6 G. ^
心@ 还是会疼... 想你在零点零一分...爱是永恒!!!! \7 q1 m9 ]! C4 O; @; r
$ j1 f: ?! I0 w( f5 d
荣迷 深深- V  ~4 j. s  e
QQ: 447103973
3 z- @$ L" \$ K5 yhttp://yl1314207788.51.com这是我的51主页
5 D% \" K2 {# V3 z5 p0 o; e6 Ehttp://qun.51.com/zhanguorong这是我为哥哥建的 51荣迷群  9 ]- m! a( D7 `
非常欢迎荣亲们的加入  和  支持!!!
哥哥啊,你在天堂好吗?好想哥哥.....
, m( D% H1 I* K0 k, z
有时不用那么伤感,他给的幸福带来的快乐会有很多的
3 A$ {6 K9 X& w# Z不过刚开始伤怀情绪都会多些,过几年会好的
记得这两年看到很多采访,哥迷们谈起哥哥的时候,有很多是笑着,谈着
% L& \' B- F. e觉得那样可能会更好' _) `+ b* |6 |* Y. f3 w6 h$ t
" U, M- L. H- k7 Q. P- X- W
虽然还是会在听到或者看到点什么的时候流眼泪,不过哥哥那么疼人,不会喜欢他的fans们为他那么伤心的
痛并快乐着。。。
想到了一句歌词,苏醒以后,难道你会哭出笑容。。。。
一想起你如此精细,其他的一切没一种矜贵..........
确实,对于哥哥我们不都是在笑着流泪吗……
如果我爱上你的笑容,要怎么收藏要怎么拥有。
哎!为什么他.....
诶≡≡,,,,其实我们应该更加积极向上的学习哥哥默默向上游的精神┭┮﹏┭┮