荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: min

过去

我也很久没见到她了
多谢残,我的风格就总那样,所以老觉得想到很多很好吧,未必可以记录,所以,有点不好.也无所谓,表达了就好,.
原帖由 忘不了的张国荣 于 2008-10-12 13:42 发表 % N3 `( @4 v, B! {# Z
仿佛结婚啦,好事啊,别这么惆怅嘛,这年头先爱上就不错了,走到结婚已经很幸福了...好好珍惜...

( w8 ?% X, N+ C, L- X- c1 r& r" v! k' r- b
多谢,是很幸福的.
原帖由 似胭脂化蝶去 于 2008-10-12 09:57 发表 8 O  F. `: b: B8 f0 x
有些不明,不过祝福仍要送上,快乐幸福
/ b, H# \" x+ H3 t$ E& T, V0 [. U8 x1 }
PS:问下,“我找到那家卖你穿过的不是裙的裙的小店”,这个是指哥哥的?那我晕了
& [4 l, i+ _. S7 ^% z

# x9 D0 C4 _' Z7 B- b5 Y已修改过,当时可能思绪有点凌乱的,突然跳出来,其实想说他的群裤很美...
真的是好久没来了,祝楼上各位斑竹和朋友都心情愉快,身体健康!谢谢你们一直在,我就什么时间都可以回来./ ]/ b5 |) G- ^" g7 M# J; A
- R/ }/ z' g5 J8 i+ [# q* I
水,想念过你了那天中秋我们还在聊天室相遇呢,我总想人是有缘分的呵呵.
回来了就好,以后会更热闹,在荣光无限中记录我们的点点滴滴。
祝你幸福,开心。^-^
原帖由 hyacinth 于 2008-10-20 23:49 发表 - ?! b- Z8 O( A% i& ?% e9 w$ `- z
回来了就好,以后会更热闹,在荣光无限中记录我们的点点滴滴。

8 D9 F. A5 J" Q: h& s4 zHI,好啊,我们还在未名共事过呢,总觉得你比我有耐心的。多谢。
原帖由 蓝色星光 于 2008-10-21 17:32 发表 ; N* v  P" }' Y! q- }! ^
祝你幸福,开心。^-^
) I+ c" [! S+ S" h* h+ U' v

; B* U# w! E1 f谢谢,星光好,你的平静我总很羡慕,大概我还需要时间来等待心静如水,然后可以再次出发做更好的事情。而不需要反复。那样该多好。