荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶君

烙 —— 2008.09.12 重庆“继续张国荣”演唱会

残告诉我 离舞台很近 很近
我的心也很近很近
哥哥 有你真好
有你们真好
谢谢蝴蝶的分享~~~
嘿嘿,有些小小身临其境之感啊,谢谢你们啦~~~~
大家辛苦啦~~~
说句迟到的节日快乐o(∩_∩)o
演唱会那天,单位正好开会,会开到中途,借口请假,飞奔到重庆,一路上与好友叽叽喳喳,心情还算平静,直到刚进入重庆,看到哥哥的大幅海报,就开始心跳加速+尖叫!司机大哥回头说:小妹儿,你这声尖叫把我黑惨了~~嘿嘿,实在不好意思!紧赶慢赶终于在六点半的样子赶到奥体,真是非常谢谢重庆哥迷会的朋友们,听说我们是从外地赶来的,非常好心地提醒我们注意提包,哈哈!我们的荣亲真是太贴心了!哼哼!我不停地跟与我同去的朋友说,看看,我们荣迷的素质都是非常高的!
由于买的200的票,所以离舞台非常远,但好在有LED大屏幕,里面播放的片段看得清清楚楚,相信所有的荣亲都一样,从开场一直HIGH到结束,只有在最后的时候,那首《我》,让所有人都静下来了,如果,上天能给我一次重来的机会,我一定会说:让我亲临一场哥哥的演唱会吧!死而无憾了……
总之,重庆之行,非常非常开心,虽然到现在嗓子也还不能正常说话,但我们的内心很快乐很满足!
感谢楼主的分享,你的摄影技术很好。
每次都不敢再忆起关于这场演唱会的点滴,每次想起都很是心痛,泪!
那天很多细节已记不起来。
只知道到最后全场同唱《月亮代表我的心》时,自己的崩溃。
也不知道有不有资格留言

说实话我不是一个正宗的荣迷,但是因为种种原因,我还是去看了现场的音乐会,也写博客纪念,但对于哥哥的歌不是很熟悉,所以~~
如果大家有兴趣可以去我博客看看,也指点一下,看有写错的地方没有~~:emsweatingbullets:

但是真的要说一声,哥哥,继续宠爱你~~~
原帖由 cq媛媛 于 2008-9-16 17:06 发表
也不知道有不有资格留言

说实话我不是一个正宗的荣迷,但是因为种种原因,我还是去看了现场的音乐会,也写博客纪念,但对于哥哥的歌不是很熟悉,所以~~
如果大家有兴趣可以去我博客看看,也指点一下,看有写错的 ...

喔,MM没有留博客地址呢
照片太棒了 谢谢啊
对楼主实在是羡慕·嫉妒·狠啊!
不过还是谢谢楼主跟我们分享,真的很感谢!
本来不是说去上海举行这场演唱会的   没想到最后去重庆了。
听说张智霖和陈松龄合唱了  只怕不再遇上。
谢谢蝴蝶了。让我们这些没有能去的人看到了当日的情景。舞台上的哥哥永远是那么美。
在去重庆之前,就有想过,在演唱会上能有幸举牌子就好了,结果,到了现场派了举写有荣荣光无限和哥哥的名字的字牌的任务,我简直兴奋的不得了。能被派发这么光荣的任务,实在是我的荣幸阿。 别说2个多小时的演唱会拉,为了哥哥,就是叫我举一个晚上也行啊。呵呵。谢谢蝴蝶,演唱会途中一直在不停的拍照,还把照片发给我们每一个人,你辛苦啦。
嘿嘿~~

好多熟悉面孔  这次切重庆我见了好几个荣亲

摈缤啊 罗姐啊 都是顶好的人啊
呵呵 不错 有视频吗
真的 好震撼,真的 好震撼
感动ing~~~谢谢你。。。