荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱慕哥哥

大家看附件吧,我精心制作的哦:)
0 V/ C8 u0 y# z+ H% T: c4 ^+ b也许有不懂的语言,去我的QQ空间看一下就知道了!

慕荣世家.zip

3.63 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 荣币 -1 元

哥哥的歌

问荣迷们:哪首歌是你最开始听的?
: H0 P) r. Y8 X' C  o" |哪首歌是你不禁潸然泪下的?
' v4 ]# Y* U% m& f6 P/ D0 Q1 ?9 `! n哪首是你最喜爱的呢?
答1:不记得了。。。 ( ^+ Z3 X* T* v, {0 a
答2:需看情景,不好说(“热情上的我”机率比较高,尤其在特殊时间特殊场合……)4 V4 a% a+ d4 Z* M& ^- Y3 h. ~0 e5 J5 X
答3:有蛮多,也不好选咧。春夏秋冬、追、我,这些年来,love like magic,etc.
努力学习吧!. l) I) U  ]' X# z; z) P4 w% b5 w% l
喜爱哥哥和努力奋斗并不矛盾,学会把握好度。
- y3 q7 a. B. N0 P哥哥是奋斗的动力和精神支撑!
tonight and forever(很早了,应该是哥哥刚离开的时候)
4 h  Q/ h2 b5 V" q1 g* o; ^1 E! b3 o. q告别上的明星(第一次看哭了....)后来就不一定,要看当时的情绪,频率大点是<你在何地>...恩...<左右手>- }" E. B2 U; b1 O
最喜欢的,多,选一首:有心人