荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚招美工编辑,有平面设计经验的最好

我最近要改版网站,但是以本人的头脑,创意性想象力实在有限之至,而我们网站原来的美工编辑因为结业论文等等很忙,所以请有平面设计功夫比较好的荣迷做美工,替我做图片。
请大家推荐或自荐,可以随时联系我。

另外一波刚平一波又起,请大家保持一个安静交流的地方好不好?
有人就惟恐天下不乱,处处挑起争斗,大家都是荣迷,都是一个村的,抬头不见低头见的,许多时候,让斑竹怎么办呢,删贴锁帖吗?参与争吵吗?
不是很过份版主不会这么做的。
现在我觉得还没有太过分的斑竹,也许只是大家不了解他们,或者不了解这个论坛的规则、流程。
还有部分非荣迷同志们,如果你们为缅怀哥哥而来,我们欢迎。
如果你们到着来把你们的偶像跟哥哥比、跟这里荣迷理论,或者来夸自己喜欢的STAR,那么请你到相关的网站去夸,离这里远远的,非是我们不接受外来声音,实在是道不同,不相为谋。既然如何都说不到一块,那么怀上列目的而来没有任何意思!
最重要的,我不想看到烽烟四起。
所以我再看到谁又搞起了论战,先封锁ID+IP一个月,回去面壁思过。

希望上列的这类人你们好自为之,不要搞的ID都没有了,那就不好意思了。

有什么困难告诉我呀,我的图片水平还是可以的,可能你知道我太忙了,怕来不及完成你的任务是不是?

你的图片水平还是可以的?   我汗......

站长!

这么好的人才,你怎么会"舍近求远"呢!

下面引用由joseffu2003/09/24 04:31pm 发表的内容:
呵呵,JO,老陆有意见了。

老陆现在的表情

是设计版面还是设计背心?
我刚才已经看见一个
无脚鸟  
头衔: WEB*美工编辑
设计文字体恤

我姐姐是大学里平面设计协会的
需要的话我让她帮着整整你看如何

我是做平面设计工作的,有什么我可以效劳?

谢谢以上各位.
一个好的网站是要很多图片装饰的.
我指的即是给网站做图片

不知道我合不合适啊,不如站长先来我的网站看看我的底子如何?希望我能为无限贡献点力量啊!
我的网站:http://www.sunsetagain.com