荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于“张国荣纪念音乐会”今天的最新报道

看到今天的晨报太兴奋了 ,哥哥纪念音乐会终于又有希望了,这次应该不会再变了吧,而且据说到时会将哥哥在香港杜莎夫人馆内的蜡像运到重庆大都会环艺电影城展示,那不是可以合影了,太高兴了,期待中~~~~~~~~

斑主搞个活动吧!
各位重庆亲爱的,我明天要来重庆两天,周六跟我一起回成都参加活动哦。912我们组团过来的

哥哥纪念音乐会

哈哈哈哈 !我也来占个好位置先,我也要来。终于迎来了哥哥的纪念音乐演唱会,好期待。
要搬蜡像来不太可能吧,不过如果是真的,哈哈哈哈,我又可以和哥哥合影了,我就觉得上次在香港没照好
不知道是不是要尽快订票的说~或许有纪念品也

一切皆有可能~~舞台都搬得来一个蜡像有啥子问题嘛。
要呦炏襁^來嗎??是真的就好了!!
要呦炏襁^是什么啊?
我在合肥啊`不知道飞机票多少钱``
啊啊``学生穷困的不好~~~~
很是郁闷`不知道票价多少```
请问怎样才能订票呢?

回复 10F 的帖子

訂票熱線: 15923350912
訂票電郵: leslie20080912@hotmail.com
訂票專用QQ: 979522072
訂票專用MSN: leslie20080912@hotmail.com
是各人单独订票还是集体订哟?
原帖由 Kumiko 于 2008-7-31 09:34 发表
我在合肥啊`不知道飞机票多少钱``
啊啊``学生穷困的不好~~~~
很是郁闷`不知道票价多少```

南京去重庆290+机建燃油
有人要票吗?我订了两张700的票,朋友因为车祸来不到了,低价转让一张,有的话联系我,电话13808079475,也可以联系龙杰
票已经买了,只等9.12了。