荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的一天

24小时~斩~斩~斩   
: d: t0 p) Q* e" Z. c
6 H& a! d, u* @2 I3 P& [& p工作10小时 . j" o9 {5 y4 P) Y$ I% n
- I: m. H3 ^6 C% s8 H0 S
睡觉8小时 ( J  F% i( ^' Q3 ~- ^
" l/ B- ?, b0 i
吃饭2小时 . q9 z! r  n# |: |
2 L* P7 I% z. F
电话2小时
$ e7 Q6 l6 a2 H0 R2 B% L- o& O5 ~' e9 E8 S, ]
厕所半小时 2 f* k) @$ L2 [9 A
% V6 F' C* d9 @) `0 W
上网半小时 0 P3 u  J; q8 d! R9 k

! u$ z4 Y, f+ e9 _. c, i看书半小时
. ?/ V& t/ @- ~& ^( t! t- w! ]% ^2 l7 [! A; v( W
意淫半小时
# O* O; j+ k9 a" l: u' |, G
/ E$ @5 \, h4 Z" A6 D. S( b) B多么充实的一天啊~
2 j6 X; m/ T" _+ A/ S& ]7 U. k" l: v  d. G$ R# ?: A3 Z4 c
如此重复这么充实的每天啊~% e* R% d0 h9 \0 O
1 s& w: V; H9 B
我什么时候才能每天在家做饭洗碗啊~
( z7 v3 X! q" Q! n, ?
  E4 Y8 N! z+ g. @0 V0 ^6 [- t我多么想念当初我刚来的时候为看东西乱发东西啊~
你的一天快结束了% d+ N# O7 X3 @. e
新的一天快开始了
水水,这样的帖子怎么还不删了?
" w% ^; f6 ^; Q4 \% Z简直浪费网络资源
~不想让我过有意义的61了?~~~~~~
! f- @' E! j' }3 U5 W
笑死俺了。。。。
YY就半小时。。够么?
原帖由 maystatue 于 2008-6-1 10:06 发表
: Q5 `6 d/ a5 S% u) q0 y" Z9 z
& e4 B6 E! A+ }  u# j( W1 C
2 Y/ `+ k, v: w
还不好意思说~
我有移帖的冲动
六一快乐哈~!, z  A% r9 q4 {7 p- L, S# r
' p$ m( a) k! d  h8 a; {
还有,我很支持师傅的说...哈哈
不要不要 这不是灌水~
我想过移动4 G5 o+ I  j4 s: Y& I! D5 v
但没想到移到哪里+ `( \. b% K  _3 b: H8 y: h
是不是该移到时尚生活去?
~`够时尚捏~
突然想到某人blog的签名4 p5 S! \0 e% }1 D0 F5 K
把有限的BT投入到无限的YY中去