荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣光无限 六周年庆(2002.5.10—2008.5.10)

转眼间,荣光第六个年头又走完了。
幕后一些事情就够忙的了,所以一直发言不多。

因为总体形势的原因,人气总会年复一年的下滑。但我希望大家能象我一样自始至终保持着热情,我常说这几年荣光无限这个网站占据了我网络生活的绝大部分,多年以后,这些将都是珍贵的回忆。
任何时候,我们作为维护网站的,都会尽力维持网站的运转,任何时候在幕后都不曾离开过。
荣光无限尽最大所能给予所有哥迷一个最温馨的网络家园和最专业的哥哥网站平台。

上个月网站又作了一个全新改版,虽然数据整合做得不够完美,但一直在不停的改进中。直到现在都在不断的新增资料,尽我所能做一个最全的资料库,是我多年来的心愿,亦会朝着这个目标不断完善下去。最近时段在逐个版块的整理资料,近几日整理的是音乐相关的资料,大家对唱片资料有什么疑问,都可以去翻查,当然也希望大家提出更专业意见。

我偶然一次提到过那一句老话:时间是检验真理的唯一标准。
我相信凭着自己的信念坚持下去,这个站点终究会体现出其独一无二的价值。
不敢说我们是最专业的,但我相信我们是最用心的。

P.S.
请自行领取节日红包   人人都有份~
风风雨雨中,荣光迎来他六周岁的生日。希望大家一如既往支持和关注论坛,共同管理好我们共同的家园。
祝福荣光生日快乐!
荣光生日快乐,相信我们能一直走下去
哇晒,偶赶上好时候啦

祝福荣光越走越好~~~~~~~~~~~~~~~
相信一定一定会
沙发没了,板凳没了,地板也没了,哎~~~~~占个坑吧
多年后,我还是有个名字叫荣迷。。。祝福荣光越来越好!六周岁快乐!
这么都年都泡在这个里面了,来这里也都成为了习惯,这个习惯也将会继续下去,荣光6岁生日快乐!
恩恩,
往后还会有无数个六周年,
坚持到底,
从一而终
辛苦了老大!

在此祝荣光生日快乐!
荣光生日快乐。。。。
希望一直下去,还是最爱这里。。。
荣光生日快乐~~
我们一直会守侯着...
來榮光已變成一種習慣
像家的感覺 很溫馨
相信很多榮迷朋友和我感覺是相同的
祝福榮光生日快樂
支持榮光無限
祝荣光六岁生日快乐!
时间过得好快,又是一年了,不管怎么样,我们愿意陪伴荣光一直走下去!
哇咔咔~~~
荣光,生日快乐!
生日快乐!
大日子哦!
荣光生日快乐~~~好容易赶上第一页