荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最爱——给我的最爱张国荣

找了很久,终于在别的网站找到了我以前写的,虽然那个网站盗用了我的作品,还没具名,但想想如果没有他的盗用,我又要慢慢的回忆了.

今天特意在此发帖,用这篇在哥哥告别时用哥哥的歌名写下的作品以表对哥哥的思念,愿哥哥在天堂永远快乐.

最 爱
           —— 给我的最爱张国荣 LeslieLwo

童年时,黑色午夜,
      《沉默是金》第一次迷惑我,为你钟情
       从不知漫天风雨,为你守住风口,抵抗寒夜
  痴心的我,无需要太多千千阕歌,需要你共同渡过
  风继续吹到未来日子,找一个地方停止转动
  明星,你在何地?
       叫你一声,透明的你
  想你无心睡眠,
       我愿意拒绝再玩
  共你别离只怕不再遇上
  不羁的风妄想留住昨天
  由零开始,寂寞夜晚不怕寂寞,全赖有你
  风再起时分手,情难再续当年情
  情难再续当年情.....
我以为你要唱歌呢!怎么这么想我写的,啊你盗用我的.

写的不错.....捏捏

我写于1990年告别以后,请问你写于什么时候?如果你比我写的早,那我就真的有盗用嫌疑了.呵呵!
2000年左右的时候你自己的那个黑色背景网页里不是挂上了这么一段么,还有你刚满周岁的儿子的照片。
当时还以为从哪抄来的,倒没想到是原创的。

http://www.leslie.org.cn/foretime/2003

2003年4月到2004年3月的那一个版的网站首页,右下,我抄了这一段。
不知道刚写的时候读起来是什么味道~现在读起来总觉得比较悲的味道~
原帖由 Joseffu 于 2008-4-2 17:08 发表
2000年左右的时候你自己的那个黑色背景网页里不是挂上了这么一段么,还有你刚满周岁的儿子的照片。
当时还以为从哪抄来的,倒没想到是原创的。

http://www.leslie.org.cn/foretime/2003

2003年4月到200 ...

怪不得觉得眼熟
看到老版好亲切
记得那时摸了半天才摸进坛子
原来就在首页一直看哥哥的资料
原帖由 leslielwo 于 2008-4-2 09:14 发表
我写于1990年告别以后,请问你写于什么时候?如果你比我写的早,那我就真的有盗用嫌疑了.呵呵!

那个时候喜欢还不怎么会写字吧....哈哈  

回复 8F 的帖子

那个时候我都还没上小学呢
===
陆老大还挺有文采,这一小阙诗已经写成快20年了……
以为你唱歌。