荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 忆水寒

转让纯影集、庆和所有等几本写真集

從5月12日汶川地震那天起,整整一個月裏,
哥哥签名寫真經過嚴密的包裝後,一直藏在我的背包裏,我到哪兒,他就到哪兒。

國泰民安當然是我們的心願,
倘若不幸遭遇災難,只要不死我的背包裏就有哥哥寫真、哥哥碟。
我到哪兒,他們也到哪兒,人在物在。

我們擁抱著就能取暖。
原帖由 忆水寒 于 2008-4-16 23:23 发表
转让纯影集最麻烦了,全新的89再版附再版封面和告别信的被人说太新了~~,没有历史感~~,呵呵.
每次都要回复很多关于正版和盗版的问题~~~
请放心,我说过,一年之内如果哪天觉得是盗版了要换都没有问题的,不过要保存好哦~~ ...

===============================

關於哥哥88《純影集》,不是真品豈能經受這樣的考驗?

我知道88《純影集》正版與盜版之間不少細節之處的區別,
哪位朋友若需要鑒定真僞,我可以幫助你。

.
可以理解楼上激动的心情~~~可喜可贺啊~~
狂羡慕流浪的榮迷,就让口水把我淹死。。。。。。。。签名
不知道纯影集还有没有了.......

很久没来了

忆水说能帮我找到一套给我? 太好了` 虽然在淘宝上看到一些但总觉得不放心, 而且感觉好麻烦, 你能转的有哪些? 宠爱以后的专辑````真希望和你细谈一下就好了``

一切随风,CROSSOVER,春天,这些年来,宠爱,97和热情的演唱会CD,想要香港首版的`能不能帮我找找``还有89年吧`那张翻唱的专辑``希望能帮我找找`有的话能转给我就好了`呵呵`最近回家了 会经常上上网``等你回复
CROSSOVER................哎
收到了~~~ ............就是封套有点沧桑 ...越看越喜欢
原帖由 忆水寒 于 2008-4-16 23:23 发表
转让纯影集最麻烦了,全新的89再版附再版封面和告别信的被人说太新了~~,
没有历史感~~,呵呵。每次都要回复很多关于正版和盗版的问题~~~

请放心,我说过,一年之内如果哪天觉得是盗版了要换都没有问题的,不过要保存好哦~~ ...

===============================

很有誠意,敢於接受驗證,支持