荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忆水寒

转让纯影集、庆和所有等几本写真集

签名的纯多少银呀?
说没历史感的人就是我!

真的很新。

我约了4个小纯 3假一真 这才能确定。嘿嘿。

现在可以确定了吧,呵呵.难得你还能找到三本盗版的,只要见过盗版的一看就知道了.
这本差不多全新的本来是我自己收藏的,真有点舍不得
原帖由 leslie-connie 于 2008-4-28 08:48 发表
签名的纯多少银呀?

2800元,谢谢!保存良好,首批签名带海报的,不过海报之前单独转让出去一张,现在我只有一张了,不会转让.
原帖由 luole 于 2008-4-28 12:39 发表
说没历史感的人就是我!

真的很新。

我约了4个小纯 3假一真 这才能确定。嘿嘿。

这家伙就是约了我这个真的, 我签名88纯不带海报
原帖由 梦中寻他千百回 于 2008-4-30 19:44 发表

这家伙就是约了我这个真的, 我签名88纯不带海报

找纯影集不难,海报可就难找了,好像当年只有前100名预订的才有海报送吧,保存到现在的就更少了.
哎!~~~海报什么样的~~~实在没有就到照相馆洗一张大的呗...........天天看着也开心啊
真品好
我正等呢............
瞄一瞄 看看楼主还有什么可以转让不~~
不知道还有没有《庆》和《所有》转让呢? 我已经发信息给你了。
继续等............

好想要`

我想看看你还有什么东西能转的?除了写真`我相信现在写真一定都被其他兄弟拿完了`呵呵``有什么多出的哥哥的CD?我想要宠爱以后的哥哥发行的CD首版的`我目前只有红`````其他的比如大热 倒数 春天 FOREVER等等我都想要如果你有可以转的话``请联系我`谢谢`
上面各位朋友好!比较久没来回复,不好意思!
庆和所有以及纯影集都只剩下最后帮朋友留的一本了,暂时没有可以转让的了.抱歉!如果我朋友有愿意转让的话会给询问过的朋友答复.
曾经12套的庆和所有(2套签名的和10套没有签名的)现在除了预留的和自己留的一套签名的之外都转让出去了. 谢谢大家的支持哈
原帖由 戴袋黛 于 2008-6-28 00:11 发表
我想看看你还有什么东西能转的?除了写真`我相信现在写真一定都被其他兄弟拿完了`呵呵``有什么多出的哥哥的CD?我想要宠爱以后的哥哥发行的CD首版的`我目前只有红`````其他的比如大热 倒数 春天 FOREVER等等我都想要如 ...
你好!至于其他的写真和CD还有很多很多,但暂时没有时间理清.不过我记得陪你倒数和红我倒是有很多各种版本的,春天和大热,Forever等的话我没有买很多.而且也不难找,你可以在别的地方找找看.不过如果你真的很想要的话也可以把我的找到一套给你.谢谢!