荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转让纯影集、庆和所有等几本写真集

前些天整理了一下收藏,转让一些多出的写真。价格和以前转让的一样

1   88首版纯影集        保存如新 无任何瑕疵  1500元 (另有亲笔签名的一本可以转让)
2   热情演唱会场刊      保存如新  850元
3   100%张国荣         保存如新   650元

另外,庆和所有 除了签名版的之外还有两套,均保存如新。请之前和我联系过的朋友再联系我一下,很抱歉未能及时给出准确的回复。

其他写真和CD珍贵黑胶海报等未能尽录,应有尽有~~~ 如有需要可和我联系,有多出的就可以转让。很久没有买或转让过东西了不是很熟悉价格,基本是以前买来时的价格或更低。以上给出了价格的写真如果有朋友发现别的地方有更低价格出售的请告诉我,一定以最优惠价格转让。

明天或4月4日以后有时间邮寄,会包装好以确保邮寄过程中不会损坏,收到后不满意可以退。谢谢!

QQ:61039499
电话:13318045249
签名的88价格是多少呀???发图片出来看看嘛
签名的88价格是多少呀???发图片出来看看嘛
今天中午外出,回来后再回复你.谢谢!
帮顶,我的碟换不换啊
您好!谢谢帮顶~~
可以交换的,虽然我都有首版的了.请查收给你回复的短信!
恩收到回你了
纯影集还有没有了?.......

回复 8F 的帖子

你小子最近神出鬼没啊?
请问楼主庆是首版还是?
你好, 請問是否有首版的庆, 要多少錢,謝謝

回复 10F 的帖子

貌似我的问题被忽略了。。。。。
msj007   合作愉快!所有写真集希望你能喜欢!

fengyepiao和STAR二位朋友好!

这两天在外地,很忙,没有及时回复还请谅解!转让的庆和所有都是首版,保存如新.价格我在以前的转让帖里面说过的,两本2500元.不过现在只有一套了,而且我在外地,很抱歉暂时没有办法转让.另有一套是我答应了一位朋友帮她留着的,虽然她暂时没有零钱买又不要我先寄书给她,就只好帮她留着了.(当然庆和所有再版也有,不过只有买一本收藏的,没有可以转让的 )

上山芥末你好!我已经回复你短信了,目前已没有纯影集可以转让还请理解!
转让纯影集最麻烦了,全新的89再版附再版封面和告别信的被人说太新了~~,没有历史感~~,呵呵.每次都要回复很多关于正版和盗版的问题~~~
请放心,我说过,一年之内如果哪天觉得是盗版了要换都没有问题的,不过要保存好哦~~~~

另外:现在我在外地,暂时没有办法转让啦,谢谢!
哎...没钱的时候有的是东西卖~~~有钱的时候什么都没了...... 认命了....