荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张国荣国际网络电台-《這些年來……繼續張國榮五週年紀念》 文稿征集

哥哥的五年祭就快到了,今天发帖可能时间上很急促了,但是还是希望能在4.1做档节目来纪念哥哥.

每年到了哥哥的纪念日,我们网站都不能搞大型的活动,主要原因:一个是大家分散的太开,第二是没有团队可以组织搞大型活动,所以我今年希望能借电台来做一档节目纪念哥哥.如果效果好的话,我们以后就可以通过电台的形式来搞活动了.

《這些年來……繼續張國榮五週年紀念》

把活动的题目定为《這些年來……繼續張國榮五週年紀念》有两个原因,一个就是和香港的Red Mission一起来纪念哥哥,第二也是希望我们的电台纪念节目将来也能成为哥哥的纪念活动的一个组成部分!

文稿要求很简单,大家可以原创也可以转载,主要是关于哥哥的内容就可以.

大家既可以用文字发给我,也可以用自己录制的声音文件发给我(有语音天赋的可不要浪费啊!)

寻找有语音天赋的人帮我录制电台节目(急需!!!)

注:所有文件发送到我的电邮   LeslieLwo@gmail.com
报名录制节目!~~~
不多言
先顶了
文的8行 ,武的更是外行

就给老大助助威喽

嚯嚯,下次赶着哥哥生日时,把大家都召集到一个集中点上,来个荣光荣迷大联欢如何,这个集中点在北京好不 ,嘿
原帖由 似胭脂化蝶去 于 2008-3-24 22:43 发表
文的8行 ,武的更是外行

就给老大助助威喽

嚯嚯,下次赶着哥哥生日时,把大家都召集到一个集中点上,来个荣光荣迷大联欢如何,这个集中点在北京好不 ,嘿

你不会连找资料的水平也没有吗?

聚会我认为还是在上海好,因为上海哥哥的足迹很多!
原帖由 piboviola 于 2008-3-24 11:58 发表
报名录制节目!~~~

录用,等有需要时和你联系!

回复 #5 leslielwo 的帖子

有有有,介个是有滴
就是怕8合用,嚯

偶马上行动
不算天赋,但声音还行,报名电台
再顶一个
我的声音不行,只能找资料了
不知道录制节目是怎样的流程,时间又怎样分配。
如果时间和我工作不冲突的话,我乐意小试一下。
支持,帮楼主找找,不过也许有些文字已经有人发过了
期待,可惜帮不上什么忙!辛苦了,支持一下