荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslielwo

向你们致敬!

展现个人创意生活方面的内容怎样呢?基于网友的DIY,可以展现各种创新,也包括关注环保方面的

向你们致敬!

偶呢,
也不太懂什么网络网站之类的东东,
偶本身就是个超级电脑小白,
想提意见也想不出,
汗死!

以前瞧过身旁的朋友搞过什么物流网站,人才中介网站,
而后在各个网站里招集并安插一些什么广告之类的东东。。。
汗,偶真的不太懂这些!
不过,若真要另开个网站来招集广告赚钱的话,
最首要的还是先要打造网站的知名度才是硬道理。。。

要不,另开一个主题鲜明的贴,
来争求大家的意见呢?
人多力量大哈!

还有,说谢偶们,
其实真正要感谢的,
应该是你和老大呢,
为了这个网站你们也付诸了许多,
捐点小钱也不足挂齿的呀。。。

不多说了,
明天还是把偶的会员费先去缴了,
呵呵!
今天问了偶一位做网站的朋友,
他说注册好一个新网站后,
可放入叫什么“谷歌”的网站,
自会有人找你做广告的。。。。

回复 #18 钰书 的帖子

咳,小梳MM,谷歌就是google啦 ,嚯,它介中文名是蛮惑人滴

离题下,嚯嚯,你签名上宝宝介眼神实在是sha人哦,8是sha木头,煞偶了,哈哈

回复 #19 似胭脂化蝶去 的帖子

恩恩,
偶知道的,
谷歌就是google,
汗!

真得好期待那个新网站喔,
偶举双手双脚支持!!!!

PS:离题下下,同意小蝶,也杀死偶了,偶快受不了了,哈哈。。。。。
是不是大家没有好的创意或还没想到,其实只要做一个有人气的网站就可以了,比如平时大家在找某些内容的时候,有时候找了很多网站,但总是找不到或找不全自己需要的,把这些想法写上来其实也是对我的帮助,我会结合大家的意见全方位考虑,设计一个.
网络电台不错,还可以开一档节目,音乐赏析之类的
或者怀旧的,经典黄金时代的一些东东。。。

或者推荐书籍。。

还有就是旅游的详细介绍~~为自助游的同志提供方便~~这个是残喜欢哈~~
原帖由 于 2008-3-17 23:04 发表
或者怀旧的,经典黄金时代的一些东东。。。

或者推荐书籍。。

还有就是旅游的详细介绍~~为自助游的同志提供方便~~这个是残喜欢哈~~

关于旅游的论坛我试做了一个,你愿意帮我去管理吗?因为我自己实在没这个精力啊.网址:http://bbs.ssnb.cn

回复 #23 残 的帖子

基本同意。可以做些经典、怀旧的歌曲音乐、电影电视剧、相声小品、书籍等等

再来就是些地方风情,方言学习介绍之类的

还有就是体育的。今年不奥运年么,我记得MS咱荣光曾经开过个奥运板块,后来不知咋的又消失了。。。
只打雷不下雨的事情,建议最好不要再发。已承诺过太多,不去实现的话会失去公信度。

不论是做什么站,有耐心坚持一年以上么?没有特色与流量的站,就是浪费资源。

网络视听监管越来越严格,这方面需慎重。
怀旧网站做的最好的确实就是“桃花岛”。

http://www.taohua-dao.com/

(这个网站录尽了所有怀旧的好节目)

还有两个不错的

怀旧碟子珍藏馆  
http://bbs.diezi.net/  
中国影视库  
http://www.mdbchina.com/  

可惜昨天得到消息,这两个网站都被警告了。
还是慎重一点吧。
虽然做新网站不是很急的事,到目前也只是停留在讨论阶段和可行性分析中,但还是希望大家能把你在平时上网时遇到的,想到的,来这里留言,或者遇到了一个自己中意的网站,也可以把网址分享出来.
leslielwo坛主这是曲线救国了.

一个组织要生存要发展的话,商业化难免,奥委会是例子.

但荣光作为我们心里一个理想王国,纯净世界,似乎又接受不了靠广告来养.

只有另做一个好的网站,争取人气,多做广告,这样用那边的利润来让荣光长期稳定的运营下去.

建议做一个能发挥你所擅长的(做好做精),被当下认可接受度高的(票房是关键 ).不怎么涉及敏感话题的(稳定第一).

我常上的一般都是些专业性的,比如电影类的IMDB,音乐类的熊猫音乐网.好的网站要么如天涯新浪,包荣并济,像个小社会;要么专业性强,吸引对口的小众,这小众人数一多,就成大众了;要么像一些便民网,像成都本地的一个"成都吃喝玩乐网"全成都人民找吃找玩的地方,人气之旺啊......

大家出点主意,做成之后我在百万点击的BLOG做广告,呵呵,群众的力量还是强大的,只要凝结起来.
专做一方面特色性强的会比较好,比如有的是PC技术和软件交流;病毒技术交流;电子书下载;电影类;动漫站…;像楼上说的,小众多了就成大众了;
音乐类的网站有一个清风音乐论坛不错,而且这个论坛在注册时要求先发原创音乐赏析,得到威望后才能成为正式会员,有利于管理,也防止了胡乱注册~~